驰创案件当事人介绍

2009-11-23 13:51:08   来源:互联网   
吴振洲先生简介

吴振洲的博客

职 位:深圳市驰创电子有限公司执行董事;
             美国驰创公司董事长 
工作经历:
1996年回国创办深圳驰创电子有限公司,任公司执行董事,负责公司总体规划和日常经营管理。
1998年,吴振洲创办美国驰创电子公司。
教育背景:
1991-1994年就读哈佛大学东亚系,获得硕士学位;
1986-1988年就读于南开大学社会学系,获硕士学位;
 狱中笔记 个人简介:
哈佛大学和南开大学硕士,曾服务于美国Converge(原NECX)和Stack Electronics。1996年回国,在深圳创办深圳驰创电子有限公司。1998年,在波士顿创办美国驰创电子公司,积累了丰富的国际元器件分销经验和企业管理经验。
驰创电子早年三起三落,在中国的元器件分销领域素有“黄埔军校”之谑称。2004年,吴振洲带领驰创电子引入员工全员持股计划,公司近三年每年业绩增长率50%以上。
吴振洲从南开大学研究生毕业后,曾服务于民政部社会福利与社会进步研究所,于1991年赴美国哈佛留学,1996年回国创业。
 
魏玉凤女士简介

 

魏玉凤的博客

职位:美国驰创电子公司财务顾问
工作经历:
深圳市驰创电子有限公司的创始人之一,现任美国驰创电子公司财务顾问,负责美国公司财务管理。
曾任美国驰创公司经理。现美国PR身份。
教育背景:
Johnson & Wales University获得MBA学位;
天津外国语学院英语学士学位;
个人简介:
1988年天津外国语学院毕业,后在北京外交人员服务局工作,担任外国驻华使馆中方秘书工作。1998年,魏玉凤获得美国Johnson& Wales UniversityMBA 会计学硕士学位,就职于美国驰创电子公司,主管财务及办公室管理工作。从2007年起,魏玉凤担任美国驰创财务顾问,不再为美国驰创全职工作。

                                                                                         
李波先生简介


李波狱中生活
职位:美国驰创电子有限公司经理
工作经历:
深圳驰创采购代表及采购经理
美国驰创业务经理
教育背景:
美国Boston University MBA在读;
吉林大学经贸英语专业学士学位
 
个人简介:
2003年吉林大学英语系毕业。2005年加盟深圳驰创电子有限公司,担任北美采购代表及采购经理一职。2007年3月,李波赴美,担任美国驰创电子公司助理经理一职,并于同年10月起,担任公司经理,负责美国驰创的日常运营。在美国工作期间,李波先生被美国波士顿大学Boston  University录取,在职就读于该校MBA专业。
编辑:冀凯
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/zt/2009/1123/article_228.html
[发表评论]
[加入收藏]
[告诉好友]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文