签约数家行业顶级客户,寄售业务取得突破性进展

2009-11-23 00:02:31   来源:互联网   

      受美国经济危机影响,全球贸易总额缩减,电子业增长脚步放缓,但纵观驰创电子去年的业务水平,驰创电子仍保持平衡增长,增幅约为30%,业务增长主要原因是业务多元化的战略开始初见成效。驰创电子执行董事查俊表示,2009年驰创电子将经营重点放在加强库存、寄售和代理业务方面的增长。

      驰创电子一直致力于成为行业寄售先锋,最大程度提高剩余库存的物料价值,变废为宝,帮助企业挖掘更多的利润空间。回顾2009年上半年,驰创电子在寄售业务方面取得了突破性进展,成功与数十家顶级客户签约,其寄售物料广泛应用于通信设备,机顶盒,手机等各种消费电子行业,目前驰创电子拥有代卖物料价值超过5亿元,每月销售额超过百万人民币,在为客户回收资金,降低仓储、物流成本的同时,扩大了驰创电子供货渠道,更好地满足客户需求,为广大客户提供更全面、物美价廉的电子元器件服务!

编辑:冀凯
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/zt/2009/1123/article_218.html
[发表评论]
[加入收藏]
[告诉好友]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
最热点击
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文