无耻的人,请和EEWORLD正面PK!

2010-12-24 12:13:41   来源:EEWORLD   

关键字: 无耻  正面

    我真的想骂人!。在这个12月24日的上午,到处洋溢着圣诞的气氛,阳光那么明媚,北京难得没有起风,我却恨不得把我能说出来的骂人的话都说出来。

    但是我不能,因为我不知道该骂谁,只能打电话给一个朋友,问他:“你说这个圈里最无耻的人是谁?”

    最近一段时间EEWORLD有部分网页访问很慢,有些部分的流量突然下降,我一直百思不得其解。因为我们在今年各个版块改版了之后,尤其是Datasheet,流量在节节上升,最近为什么会下降呢?我们从内部找了各种原因,做了很多改进,但是没有明显变化。是论坛让我更加麻痹了,因为即使在这种情况下,论坛的流量还在一点点上升。

    最终,我们的技术人员想到了服务器,但他们是做软件开发的,对硬件不够熟悉,也没看出什么。直到今天上午,一个朋友主动说帮我看看。结果他发现了对我们的恶意攻击,每分钟几百次,占用了我们的连接。而这个攻击尤其是针对我们的Datasheet和电路图库。

    这个结果让我感到很恶心!这是我进入这个电子媒体圈里最不舒服的一天,即使在EEWORLD当初很艰难、不被认可的情况下,我仍然和同事们愉快地像工蜂般的工作。

    最近这一年EEWORLD上升势头非常快,无论是网友、同行还是客户的口碑,都在节节上升。而且能够看到的2011年会更好。就在这个时候,却遭遇了这样的事情。

    坦白地讲,我本人不懂技术,而且永远也不会想到会用那么无耻的手段去攻击别人,因为我信奉地是要用实力说话。我一直固执地认为,只有人品好,做事才能长久。也许正因为如此,我做梦也想不到会有人用这样下三滥的手段来对付EEWORLD。

    应该承认,这个无耻的同行还是很聪明的。因为在EEWORLD全体在丽江的时候,他的攻击达到了极致,那时候我们无法发现。等我们丽江归来后,他马上恢复了,采用了一点点控制的方式,让我麻痹大意。

    当大家熟知的SOSO姐(她在行业内名字是汤汤)每天早晨七点多来到办公室,晚上快七点离开时,有人在用技术手段瓦解着她的努力。即使在这种情况下,论坛的流量还是在上升,多谢网友对EEWORLD的支持。

    EEWORLD会度过这一关的!花钱请专业的安全人士,这件事怎么都比努力把网站做好要容易多少倍。

    我依然要祝那位无耻的同行圣诞快乐,也不会去查是什么人做的,会加强EEWORLD自身。同时也希望用这种友好的方式使他明白,只有努力做事才是在行业中立住脚的正途。靠恶意攻击别人得来的东西只是暂时的,长远来看,反倒会被大家唾弃。

本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

推荐阅读

编辑:冀凯
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/xiangnong/2010/1224/article_36.html
[发表评论]
[加入收藏]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]
小广播
每日新闻
专题
电子元器件搜索
Datasheet
本周热门资源推荐
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文