主要看气质! 这些数码配件让你玩转时尚

2015-12-08 11:56:57来源: 手机中国
      早上起床打开朋友圈,到处都是晒气质的,千姿百态的“主要看气质”让小编无力招架。如此花样百出的“气质”让大家都不敢苟同,城会玩就算了,污染到眼睛可是万万不应该的啊。

  那么如何培养正确的气质,轻松玩转时尚呢?在小编看来,还是要从细节入手,例如吃汉堡都能吃出大片儿风格,这让无数的网友大呼惊呆了。当然啦,我们没有御用的摄影师和造型师,无法达到大片级别,但气质是自己的,正确攒气质才是王道。

  比如,出去自拍,大家用的都是花里胡哨的自拍杆,而你却拿出土豪时尚款自拍杆,气质之强让周围的人们无地自容。当然,小编这只是一个比喻,想要有气质重点还是在于细节,下面小编就给大家介绍几款气质尽显的配件,让你变身时尚达人。

  照片自然要拍好

  能够迅速的得到众好友的“赞”同,当然需要素质高的照片,虽然没有御用的摄影师和造型师,但只要合理选择好拍摄角度和拍摄方法,想要有气质也非常的轻松。除了手机自带的摄像头,一个优秀素质的外置摄像头非常的好用。

  索尼QX系列镜头相机开创了一种全新的拍摄体验,它们摒弃了传统的液晶屏和按键,利用无线与移动设备相连接,实现多角度拍摄和实时分享。索尼QX100 看起来非常小巧,机身尺寸为62.5×55.5mm,而重量也只有179g,采用卡尔蔡司镜头,有效像素为2020万,采用了尺寸为1英寸的传感器,支持 3.6倍光学变焦,拥有F1.8的大光圈,并兼容Android和iOS平台。

  索尼QX100内置了感光元件、影像处理器、WiFi/NFC无线连接功能及SD卡槽,由智能手机操控,真正做到镜、身分离。同时索尼还推出具备磁力吸付功能的套件来让它们可以安装在智能手机上,内置电池,无需消耗宝贵的手机电量。

  谁说气质只靠相机

  出门在外,自拍到此一游当然少不了,相机虽好,手臂不够长当然无法拍出大场景,气质自然就无法完全释放。这时候,拿出一根自拍杆出来拍照想必是极好的,而10元包邮的自拍杆自然无法成为时尚的代表,不如试试这个土豪金真皮自拍杆吧。

  MOMAX精英自拍杆的优秀气质从拿到手里的那一刻便凸显出来,土豪金的金属配色、手柄处真皮奢华的质感,时刻都在向外界宣告你的品位。另外,MOMAX精英自拍杆还附送了皮质手链和高品质保护袋,细节处贴心。

  除了大家能看到的品质,MOMAX在工艺方面也非常到位。皮质包裹的握把采用高精度缝线处理,4段式的伸缩杆手感顺滑,段落清晰,此外MOMAX还有多功能蓝牙遥控器,功能上也不落下。MOMAX精英自拍杆50cm版本售价为88美元;70cm版本售价为99美元。

  不妨换个包包

  现在出门谁还不带个包啊, 装个零钱杂物什么的,选购包包也没有什么特殊的技巧,好看就行,皮的质感要好,有牌子就更好了,最好功能性也够强,哦对了,还得好搭衣服。哈哈哈,看到这里,你是不是脑袋更大了,怎么才能一次性都有呢?不妨来个HiSmart智能包。

  HiSmart智能包的外观无需多说,时尚简约的设计能够适应各种场合,皮质材料的使用能满足多种衣服的搭配,还能够在下雨时防水遮挡,并且还有4种不同的使用方法,避免了被人嘲笑不换包,是不是觉得很实用呢。

  除此之外,HiSmart的背带上搭载了蓝牙智能模块,可实现接听电话、播放音乐、一键定位、寻找手机、随时录音、自拍遥控六大功能,轻松与你的手机相 连接。HiSmart智能包有实用的智能模块,黑色和橘色两种靓丽的外观,科技与时尚的完美结合,使用起来更加便捷,高品质生活近在咫尺。

  充电自然不能low

  细节,细节,还是细节,即使是不起眼的充电宝,依然不能落下品质,更不用说无聊的时候把移动电源当道具来摆拍,傻大粗式的移动电源怎么可能显出你的气质。除了外壳,电芯的安全和性能也非常重要,这是你使用的根本。思来想去,大概魅族移动电源最合适了。

  魅族移动电源快充版采用双层套色注塑工艺,外层透明内层为白色,机身还采用了磨砂涂层,质感丰富。颜色方面,采用灰白撞色设计,简洁大方,第一眼就能让人深深的记住,要说缺点嘛,除了有点厚,其它就没啥了。

  魅族移动电源的容量为10000mAh,满足大电量需求,转化率为97%,性能非常优秀。此外,魅族移动电源还有快充版本,如果移动设备支持快充的话,能带给你加倍的充电速度。即使不谈性能,这外表也足够令人心动。

  出街逼格要闪亮

  像耳机这种一眼就能看出来好坏的东西,选择的时候千万要慎重,要么就选大品牌好型号,要么就是小品牌好外形,反正,逼格一定要摆在那里,千万不能撼动它的位置,不然一不小心就会让你瞬间丢失了气质。

  作为汪半壁的头条之作,FIIL耳机亮骚的外形是必不可少的,再加上逼格满满的背光式LOGO,无论白天还是晚上出街一定能引来无数人的侧目。从外观上来说,汪峰FIIL耳机完全有赶超“B侧”之势。

  从音质上来说,FIIL耳机也非常讨喜,“汪峰作为产品经理”这个头衔能增加不少对耳机的信息,从实际听感上来说,远超出1099元这个价位,并且佩戴也非常舒适。对于钟爱品质的人来说,声音的品质也十分重要,出街逼格必须闪亮。

  总结:

  看完了小编的推荐,你是否能将“气质”这个东西理解的更加透彻,没错,就是细节的品质。当然啦,小编给你推荐的东西只是一类商品的代表,想要真正的表达出“主要看气质”,还需要各位同学对时尚的精心钻研。

关键字:移动电源  魅族  索尼

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1208/article_46446.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动电源
魅族
索尼

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved