HiFi音效+杜比全景声 联想乐檬X3评测

2015-12-06 17:43:38来源: IT168.com
    进入到2015年之后,千元产品市场呈现出井喷式的增长态势,其中更是有着不少号称千元旗舰的新品入局,而做为国产手机的传统厂商联想的战绩却有点 不温不火。就在今年,联想完成了对MOTO的收购,可以说这是继联想收购thinkpad品牌以来,第二个轰动世界的大动作。联想对thinkpad的收购无疑是成功的,不仅让这个传统品牌继续闪耀,同时对于联想PC以及笔记本产品的影响也是有目共睹。乐檬X3 双4G(参数 报价 论坛 软件)可以说是联想和MOTO业务整合之后的第一款 带有MOTO血统的联想手机,我们有理由对联想的手机产品报以更高的期待。

  联想乐檬品牌在发布之初的定位原本也是瞄准这一价位段,并且前期主推的联想乐檬K3、联想乐檬K3 Note等一系列产品,在用户当中也积累下了不错的用户口碑。但毕竟从厂商的角度来看待千元产品市场,过于沉溺低价位段产品的竞争并不利于在产品技术研发上的持续投入,于是在这款联想乐檬X3上我们看到了它的蜕变。下面通过评测让我们更加深入的了解一下联想乐檬X3。

中兴AXON天机mini(全网通版) 基本参数
屏幕特性 5.5英寸 1920*1080像素,三星AMOLED材质
机身尺寸 154x76.5x9.3mm
机身重量 175g
处理器 高通骁龙808六核
网络模式 双4G版/全网通版
机身内存 32GB,64GB
运行内存 3GB
相机特性 后置2100万像素/前置800万像素
特色部分 Hi-Fi音效,全时杜比全景声
电池容量 3600mAh
操作系统 基于Android 5.1.1的VIBE UI
机身颜色 珠峰白
销售价格 双4G版:2499元;全网通:2999元

  外观设计:上下两排整齐的CNC开孔,采用27道CNC工艺的极致精工打造,高品质工艺完美呈现。

  当你第一眼看到联想乐檬X3的时候,最引人瞩目的自然是上下两排整齐的CNC开孔,采用27道CNC工艺的极致精工打造,高品质工艺完美呈现。如此设计 自然不仅仅只是为了好看而已,乐檬X3配备的双扬声器在提供足够嘹亮的音量时同时能够保证高音不破,低音浑厚,专门设计的音腔起到了相当的作用。值得一提 的是,X3是首款支持杜比全景声的智能手机。

  联想乐檬X3机身顶部因为采用了双扬声器的设计,就使得听筒很好的隐藏在了顶部的扬声器里面,额头就仅仅预留了一个800W的前置摄像头,这样的设计不 仅美观而且又十分的简洁。值得一提的是,在乐檬X3的机身顶部右侧部位是有一个红外线接收口的,用乐檬X3遥控电视或是空调也是一项必备的技能。

  令人印象深刻的并不只有正面的双扬声器,还有迷人曲线的机身中框和手感极佳的弧形后盖。X3后盖的弧度是从后盖中间部位逐渐的向边框四周延展开来到了边 缘中框处就和中框很好地融合在了一起,在腰线部位进行了缩窄。谈到乐檬X3上的金属中框就让我不由得想起2014款MOTO X的设计,虽然乐檬X3并没有像MOTO X在金属中框的弧形曲线上那么的追求极致,但是乐檬X3也做出了自己的风格。

  乐檬X3的镜头位于机身的中间处,因为乐檬X3的中间部位是机身最厚的一个部位就使得镜头部位并不会凸起太多,在摄像头下方为一枚灵敏度极高的指纹识别 按键,支持360°无死角解锁,速度也是极快的,0.5s便可打开屏幕。同时这枚指纹识别按钮还支持支付宝等软件的移动支付,相当的方便。指纹识别部位和 摄像头很好的规整在了一起和整体机身紧凑的风格还是十分的搭调的,虽然是采用了塑料的材质但是在后盖的纹路上有采用格的纹路在光线的映衬下还是十分的美观的。

关键字:联想  音乐

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1206/article_46348.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联想
音乐

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved