iPad也败下阵来 黑色星期五卖的最好的竟是它

2015-11-30 12:17:07来源: 爱范儿 关键字:ipad  亚马逊  平板  fire
    本文来自爱范儿

  作为类似国内“双十一”的类似盛事,“黑色星期五”也进行了 3 天,究竟哪一款产品在黑五中卖的最好呢?VentureBeat 报道, Info Scout 从各大零售商那里收集了最热销产品的名单,令人意外的是,亚马逊自家的 7 英寸的 Fire 平板成为了第一名。

  这些数据来自 Info Scout,它能够拍摄并且管理用户的收据信息,可以说数据的真实程度相当高。Info Scout 表示,无论是销售数量还是销售额度,8GB 版本的 Fire 平板都是亚马逊黑五上面最出色的。它同时也是 Best Buy 上的销售冠军。为了证明数据的可靠性,Info Scout 还给出了统计的数据总量,总共有 151337 条收据。

  但更有意思的是,根据 Info Scout 提供的数据吗,iPad 在过去的两年都霸占着黑色星期五的销售榜首。再来对比价格,这款平板本身的售价为 50 美元,但是目前亚马逊和 Best Buy 上的报价均为 35 美元。

  而且 35 美元买回来的硬件性能也一点不弱,1.7GHz 的四核处理器、7 英寸的显示屏、8GB 的内置存储以及最大扩展 128GB 的 MicroSD 卡,足够应对各种应用需求。

卖得好的除了小件还有大件

  当然我们也不能够只看卖的最好的,其他卖得好的也应该适当关注。首先从价格来看,50 美元以下的产品总共有 57%,甚至还有 3 款产品的标价超过了 200 美元。很明显,单价最便宜和单件优惠数值最大的都是卖的最好的。当然,亚马逊在美国电商平台中的较大比率也是 Fire 平板能够登上销售冠军的一个重要的原因。

关键字:ipad  亚马逊  平板  fire

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1130/article_46156.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:4G时代来临已久,我们离下个时代的5G还多远?
下一篇:微软为何放弃兼容Android 其实这是在攒大招

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ipad
亚马逊
平板
fire

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved