华为Mate S日本开售 4199价格坚持不降

2015-11-30 12:04:13来源: 中关村在线
    华为手机一直在国际市场有所作为,近日也将旗下手机Mate S带到了日本。据engadget日文版报道,Mate S搭载5.5寸HD分辨率高 清屏,全金属机身,拥有革命性的触控功能,指关节触控,触控板的背部指纹传感器不仅支持解手机、同时还具触摸板功能,从11月27起开始预约。
日版参数和国内基本一致(图片引自日本engadget)

  参 数和国内基本一致,依旧是搭载麒麟935处理器,这颗处理器采用了4核A53(2.2GHz)+4核A53(1.5GHz)架构,并集成了一颗微智核;内 存组合为3GB RAM+32GB ROM;拍照方面则是后置一枚1300万像素光学防抖镜头,以及一枚800万像素前置镜头,网络方面无锁版支持 FDD/TDD双4G。

指纹识别2.0系统
三色可选

  除 了解锁的快捷,华为Mate S指纹识别2.0还支持背部指纹处上下滑动打开/关闭下拉通知栏,双击清除系统通知的操作,无需录入指纹,只需在系统设置中 的打开这一功能即可。颜色方面日版Mate S拥有香槟金色、灰色、玫瑰金色三种颜色,不过缺少国内市场的银色版本。     

12月14日发售即日起预约

  12月14日登陆各大电器贩卖店和线上、运营商。目前国内市场的Mate S售价从4199元调至3599元,日版Mate S售价方面:3GB RAM+32GB ROM的无锁版不含税价格为7万9800日元(折合人民币4173元),相比目前国内售价更贵,不过在1月15日前,乐天商店另外还限量提供每台减1万5000日元(折合人民币784元)的优惠活动,这么算来购买日版Mate S仅需3386元人民币,最终买日版Mate S反而更便宜。

  编辑点评:

  华为在日本市场提供无锁版本手机,相对日系厂商对于运营商的依赖,更具优势。相信Mate S凭借精湛的做工优秀的性能能征服岛国人民,也为国产手机在国际舞台上的表现感到骄傲。

关键字:mate  指纹

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1130/article_46141.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
mate
指纹

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved