现在使用苹果公司旗下设备的人群越来越庞大,其中有不少

2015-11-23 12:27:06来源: 威锋网
    现在使用苹果公司旗下设备的人群越来越庞大,其中有不少用户都是刚开始接触这类设备不久,在使用过程中难免会遇到不少问题。虽然苹果拥有在线支持服务网站和帮助电话等服务,但是很多用户对这些服务并不熟悉,并且有时无法对问题进行准确的描述。
根据国外媒体掌握的最新消息,为了解决这个情况,

  苹果内部似乎正在研发一款Apple troubleshooting app(故障排除专业应用),让用户们可以获得更快的更精准的问题定位,同时又能简化解决问题的过程。

使用这个APP之后,用户可以非常方便的找到相关设备的支持人员,并获得故障排除的技巧。

  如果是设备损坏需要售后维修服务的,它也会将相关注意事项和申报条件一一为客户们列举出来,省去了不少查找的烦恼。

  甚至当用户需要预约附近零售店的天才吧想要当面解决一些问题,这款应用也可以为你做到。而除了故障咨询和维修申报之外,它还可以为用户的日常使用提供一些自助指南,来解决一些常见问题。例如像如何使用iTunes来执行设备恢复,电池寿命管理优化,或怎么升级到最新版本的iOS等。

  根据消息提供者的介绍,这款应用主要是通过检测用户的苹果ID,然后就能列举出客户拥有的所有苹果设备,并根据设备的不同引导用户直接访问预先定义的疑难问题解决方案,类似于现在的苹果支持网站。客户们可以在这里找到所有可用的支持选项,这被苹果称为“高度的交互和集成”。

  相信在这款应用推出之后,现在因为苹果的在线支持服务网站和帮助电话等服务不够直观,许多新用户一碰到处理不了的小问题就会第一时间预约天才吧,造成某些地方天才吧不仅难预约,而且处理问题的时间不断滞后的情况会得到极大改善。

  对于这个应用程序将来会是集成在iOS设备功能之中,还是作为一个独立的应用程序添加到Apple Store app,目前还不得而知。不过从消息来源曝光的图片来看,预约天才吧的功能目前已经可以实现了,期望后面能得到更多有关这个应用的消息。

关键字:苹果  应用程序  客服

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1123/article_45931.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
应用程序
客服

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved