TCL与电信疑将发布乐玩新品,“千年美女”鞠婧祎助阵

2015-11-19 08:28:20来源: 集微网
    近日,SNH48的“四千年第一美女”鞠婧祎的微博被炒得沸沸扬扬,微博配图的藏头诗也引发网友热议。
 
从藏头诗用了乐玩手机的品牌口号“乐在玩中”和与TCL手机官方微博的互动来看,想必这次鞠婧祎的微博发声与TCL通讯旗下的“乐玩”系列产品有关。
而18日,一条对“藏头诗”微博的转发,显得这次鞠婧祎的发声似乎是在为新产品发布埋下伏笔。
 
天翼手机官方微博的转发,证实了鞠婧祎微博中不起眼的小图标正是中国电信天翼的logo。虽然仍未有官方消息漏出,但根据两家企业近期的动作推断,笔者大胆猜测TCL与中国电信将继续合作推出的下一款乐玩系列产品,而“四千年第一美女”鞠婧祎则将为新品助阵。
 
首先,TCL与中国电信已有长期合作计划。5月12日,TCL与中国电信在北京联合推出的乐玩品牌,并且发布了首款乐玩手机,乐玩品牌以“乐在玩中”为主旨,以贴心的专属功能满足了年轻人爱玩爱乐的需求,首款乐玩手机发布后,也以炫酷贴心的设计、超畅快的体验、超强大的自拍功能、超高的性价比和超实惠的价位赢得了市场的关注。8月3日,TCL集团与中国电信集团共同宣布达成集团战略合作协议,携手开创“互联网+工业制造”新时代。可见两大集团一定会继续合作,而“乐在玩中”的透露,则不难看出两家的合作将是乐玩品牌的延续。
 
其次,邀请明星为产品助阵一向是TCL通讯擅长的营销手法。金喜善的代言打造了魅力四射的形象;李冰冰的代言诠释了东方时尚美学;与水木年华的合作则展现了TCL的原创精神;么么哒品牌推出时则有杨幂、郭敬明、大鹏、柳岩等明星为么么哒进行线上互动;吉克隽逸为ono品牌代言大胆野性;华晨宇为么么哒3S展示朝气蓬勃的健康形象;《中国梦之声》学员“女神”艾菲则以“乐玩女王”的形象为首款乐玩手机发声。全球化的手机巨头TCL通讯不仅使用明星营销的次数多,在合作明星的选择上也可谓相当精准。
 
同时,近期受年轻人追捧的鞠婧祎十分符合TCL通讯选择合作明星的标准。在么么哒3S发布时打造的#从优计划#中,也出现了女子偶像组合SNH48的身影,作为SNH48中最具话题性的“四千年第一美女”鞠婧祎在近期芒果台热播的大型真人秀节目《全民加速中》里的表现倍受好评,除了高颜值,其活泼可爱、聪明伶俐的形象也深入人心。因此,90后美女新星鞠婧祎不仅符合TCL合作明星的一贯标准,而且相当符合乐玩品牌年轻、活泼的形象,青春洋溢的她可以帮助TCL向年轻人更深入地诠释乐玩的品牌故事。
 
一切的迹象表明,TCL通讯很可能继续和中国电信合作,推出新一代乐玩系列产品,并邀请鞠婧祎助阵。如此大手笔的营销投入,看来 TCL通讯与中国电信大有把新产品做成明星爆款机的野心,至于产品能否带来令人惊喜的亮点,让我们一起期待吧

关键字:TCL  电信  乐玩新品

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1119/article_45809.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
TCL
电信
乐玩新品

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved