Google主管:我们对Chrome OS非常投入!

2015-11-03 12:39:19来源: ithome 关键字:Google  Chrome  OS
    Lockheimer的声明并没有完全粉碎外界的猜测,只是意谓着Google并没有想要完全放弃Chromebook,Chrome OS应该还会单独存在好几年。



日前华尔街日报引述消息来源报导指出,Google有意将Chrome OS并入Android,使得新Android平台可同时支援手机、平板及PC装置。但负责Android与Chrome OS的Google资深副总裁Hiroshi Lockheimer透过Twitter表示,Google对Chrome OS相当投入。

根据华尔街日报的报导,Google整并Chrome OS与Android的新平台可望于2017年出炉,但之后也会继续维护开放源码的Chrome OS以供其他业者使用。

但Lockheimer则说,Chromebooks还有很大的动能,Google对Chrome OS非常投入,而且他才刚买了两台给他的小孩使用。

Lockheimer最近才从负责Android团队的Google副总裁升为负责Android、Chrome OS与Chromecast的Google资深副总裁。他还说他已经用了几年的Chromebook,并没有想要改用其他的产品,而且不管是哪个型号的Chromebook都享有5年的软体自动更新服务。

还有人质疑Lockheimer买给小孩的Chromebook并不是他买的,而是Google免费赠送的,Lockheimer则澄清,他用的是工程测试款,小孩用的的确是他个人掏腰包买的。

这几年一直有人揣测Google将整并Android与Chrome OS平台,且最终会淘汰Chrome OS。事实上这两个平台的功能也确实愈来愈相近,Lockheimer的声明并没有完全粉碎外界的猜测,只是意谓着Google并没有想要完全放弃Chromebook,Chrome OS应该还会单独存在好几年。(编译/陈晓莉)

关键字:Google  Chrome  OS

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1103/article_45267.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:联发科:有条件开放 为台湾IC业提供更多机会
下一篇:当紫光与联发科互送秋波,怎么办?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Google
Chrome
OS

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved