朗科Z7按键加密便携式SSD移动固态硬盘 荣耀上市

2015-11-02 23:47:37来源: EEWORLD 关键字:按键  加密  便携式  移动
   数据安全向来备受关注,随着移动办公渐成趋势,数据安全更为关键。如果你是商务人士或者销售人员,信息保护不慎有可能会给自己或公司直接带来利益损失;如果你是工程师或者软件高手,你的劳动成果,比如方案、代码,缺少了安全保护,就随时有泄漏的可能;如果你是自拍达人或网络红人,一定非常在意个人隐私,私密内容设防是必不可少的,若因没设保护而被恶意传播,相信后果将是不堪设想的。

   用技术武装自己,用科技保护数据,移动存储专家朗科再推力作:朗科Z7按键加密移动固态硬盘,刷新你们的数据安全级别。

移动安全需求增大

   据相关数据统计,2015年,全球移动办公市场规模已达到十几亿人,而到2020年,将有29%的职员不在传统办公室办公,而是选择个性化的移动式办公。大量的数据信息如何随身携带,数据安全如何得到保障,成为亟待解决的问题。

朗科Z7  让安全再升级

   朗科Z7,为信息安全而生,以按键形式加密,于近期上市。Z7采用固态硬盘方案,搭载USB3.0接口,实现数据即享,无需等待。

   不仅仅是速度大幅提升,Z7还采用了AES256位按键式密码保护---源自美国军方的加密算法,纯硬件加密,全程密文存储,即使解密专家也需要上百亿万年的时间来破解。

秒删数据 全系统兼容

   不小心将重要的机密信息遗失在外,或将会为我们带来巨大的损失。朗科Z7拥有“自动上锁”和“自动复位”两大功能。自动上锁,即电脑进入休眠状态时Z7也会自动进入上锁状态;自动复位功能,即当连续输错十次密码时,数据将强行擦除,即使遗失也能保障数据不外泄,安心尽享数据安全。

   Z7兼容Windows、Mac、Linux三大系统平台,使用起来毫无阻碍。绿色环保、低能节耗的设计同样值得称道:Z7采用最新纳米制程NAND FLASH,无电机、磁头,无噪音,低发热,用电更省,更环保。

海量存储 也更防震抗摔

   Z7内部不存在任何机械部件,比起传统移动硬盘能承受更强的碰撞,抵抗更大的振动,实现零噪音工作环境,这都得益于它可靠的固态硬盘方案和高品质原厂MLC闪存新品,最大限度降低数据损坏可能性。

时尚“金”典 身姿轻盈

   Z7采用全铝合金材质,磨砂工艺手感细腻,暗哑的金色机身尽显时尚“金”典。纤薄的外形厚度仅为7毫米,约58.4g的体重,身姿轻盈,搭配正面菱形按键,犹如一张金色的扑克牌,可轻松放入口袋、手提包,LED指示灯带还可带来更清晰的加密状态指示,三年质保承诺,让使用更安心。

关键字:按键  加密  便携式  移动

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1102/article_45242.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:格力官微回应:强行摊派销售手机系谣言
下一篇:印度智能机市场群雄逐鹿 谁才是真正的赢家?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
按键
加密
便携式
移动

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved