格力官微回应:强行摊派销售手机系谣言

2015-10-28 12:59:48来源: 中关村在线 关键字:格力  手机  谣言  回应
     从曝光以来董小姐的格力手机就话题不断,无论是销量、配置、开机界面等方面都能引起大家热议。在经过一段时间的沉寂后,近日网上又传出了其强制合作伙伴购买格力手机的通知,就该传言格力也在官方微博上进行了否认。
疑似格力手机强制购买通知书(图片引自新浪微博)

  在传出的通知书上写到:“目前我公司有2000台格力手机,将拿出600台以比市场价格低,即1200元/台的价格回馈给供方,为了更加良好的促进双方的合作关系。我公司要求贵公司购买10台格力手机,购买手机的总金额将会在当月货款里扣除。”

格力官微回应原文(图片引自新浪微博)

  但在消息发出不久后,格力官方也在官方微博上回应称“近日,网传格力电器下发通知向供应商强行摊派销售格力手机,并附上了所谓的“通知”截图。经核实,此事 不属实,格力从未下发过这样的通知,截图中的“通知”纯属伪造!此外,鉴于此事损害了格力的声誉和形象,格力保留法律追责的权利。特此声明!”。

  编辑点评:虽说此前董明珠放出豪言格力手机年销5000万台没问题,但这款手机却始终没有公开发售,只是在内部供应。虽然格力官方对该购买通知书进行了否认,但对于格 力此前生产出来的手机的销路笔者还是十分好奇的,号称能卖5000万台的手机为什么迟迟不可对外销售呢,恐怕其中的原因大家也能猜得到吧。

关键字:格力  手机  谣言  回应

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1028/article_45233.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三机连发 努比亚召开星影随行三周年发布会
下一篇:朗科Z7按键加密便携式SSD移动固态硬盘 荣耀上市

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
格力
手机
谣言
回应

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved