开挂模式 3分钟看魅族今年6场手机发布会

2015-10-26 13:00:05来源: 太平洋电脑网
    1月28号:魅蓝手机

  听说魅族之前计划是在去年底发布这款魅蓝手机的,但为了解决品控和产能的问题,魅族才不得不把发布时间推迟到今年初。发布会除了一款699元的魅蓝手机 外,还公布了智能生态圈计划。这次的魅蓝手机与去年12月发布的魅蓝note手机组成了一大一小的搭配,成为魅族开拓千元内手机市场的主力。

  6月2号:魅族note2

  在魅蓝note发布不到半年的时间后,魅族就推出了魅蓝note2手机,这速度快得有点惊人,除了产品方面的改进(主要是引入了mBack键)外,更加 重要的是价格的改变,从原来的999元起,降至799元起,一下子把八核+1080P屏幕+1300万摄像头这配置拉到了799元的价位,魅族这次的定价 有点狠。

  6月30号:魅族MX5

  前些年魅族的MX系列均选择在9月份发布,而今年明 显把节奏加快了,大概是因为去年MX4上的32位处理器已经很难成为产品宣传的卖点,所以不得不推出一款配置更加主流的新机器,事实上除了CPU的升级, 金属机身后盖也是首次出现在魅族的手机产品,大大地提升了机器的质感。尽管MX5发布当天与友商的新品撞期,但似乎也并不影响其关注度。

  7月29号:魅蓝2

  单是产品层面,这次发布会并没有什么好说的,魅蓝2也只是例行的升级,换了CPU、加入了mBack、机身背面弧度小改等,这些与魅蓝note2上的改 变基本一致,当然价格也小降到599元起。全场发布会最大的亮点似乎就是开场时筷子兄弟的表演,继上次MX5上请来了李健后,魅族越发有把发布会办成演唱 会的趋势。

  9月23号:魅族PRO 5

  虽然魅族今年前8个月份的手机销量已经突破千 万台,但无论是MX还是魅蓝系列都并非定位高端,薄利多销的策略在一定情况上拉低了品牌在消费者中的定位,为了扭转这一局面,并且再一次开拓中高端手机市 场,魅族推出了全新的PRO系列及首款手机产品PRO 5,以“不完美”的心态去做一款追求的完美的手机,不管有多少消费者认同2799元去购买这款产品,但当大家都把精力放在千元手机时,魅族这次在中高端市 场的发力说不定会有意外的收获。

  10月21号:魅蓝metal

  尽管魅蓝 metal(金属)并非首款千元内的全金属手机,但由于魅族今年在千元市场的销量和影响力,相信魅蓝metal在外观和配置上会重新定义今年乃至明年上半 年的千元手机的标准。简单说,魅蓝metal就是把1799元的魅族MX5“浓缩”到一台1099元的手机上,魅族对自己也是蛮狠的。说了这么多,对于这 场发布会除了邓紫棋开场表演外,就只剩下那句“这手感,有毒!”

  One more thing:2015年还剩下2个多月,魅族还将在12月举行一场音乐会,没错,不是发布会而是与著名三位音乐人合作的活动。

关键字:魅族  发布会

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1026/article_45169.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
魅族
发布会

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved