腾讯为66位优秀合作伙伴颁发2015年度“腾飞奖”

2015-10-23 12:59:28来源: 腾讯开放平台
   10月22日,在腾讯2015年全球合作伙伴大会“开放之夜”颁奖晚宴上,多年来备受创业者瞩目的年度“腾飞奖”榜单正式公布。本届腾飞奖包括十大热门应用、十大新锐应用、2015众创新星和优秀合作伙伴四大类别奖项,来自各行各业的66位优秀创业者荣获殊荣。
 
腾讯公司副总裁林松涛
 
作为颁奖嘉宾的腾讯公司副总裁林松涛表示,腾讯开放以来所取得的成绩与所有合作伙伴密不可分,是合作伙伴的信任和支持,造就了开放平台的蓬勃发展。无数个来自合作伙伴的创新应用,改变了我们生活方式的方方面面,体现出真正的互联网+精神,“今天,这个荣耀是属于他们的。未来,腾讯将继续与所有合作伙伴携手,在开放的大生态环境下,帮助千万行业延伸出新生态,共同建设互联网+的未来。”
 
十大热门应用奖:游戏和生活类各一半
 
 
十大热门应用奖
 
本次腾飞奖的十大热门应用奖项中,游戏、生活服务类应用各占近50%的比例。游戏类应用依然受到市场青睐。2015年收入最高的网页游戏传奇霸业,上线4个月,在腾讯单渠道流水即突破6000万;滴滴出行、唯品会、京东等生活应用类软件也拥有较高人气,改变着大众的出行及购物方式。
 
十大新锐应用奖:用科技带来生活创新
 
 
十大新锐应用奖
 
科技改变生活,此次的“十大新锐应用奖”中,少年三国志、十万个冷笑话、小红书、小咖秀、同程旅游、悦动圈、牛股王等多款应用,从全新的视角提供了高品质的生活享受,体现出创新的巨大魅力。
 
众创新星奖:遍及日常生活各方面
 
 
2015众创新星奖
 
从秀美甲、宜停车、每日优鲜到e袋洗、火辣健身、萌店、回收宝,2015众创新星遍及日常生活的衣食住行,体现出腾讯开放平台所蕴含的多元化活力,已激发出各行业的创新力,真正实现了对传统行业的更新升级。
 
优秀合作伙伴奖:传统与新兴行业并存
 
本次入选榜单上,动漫、娱乐、美食、汽车、政府机构等多位跨行业优秀合作伙伴均入选其中。其中,龙门石窟、玉溪市人民政府等传统企业也位列名单之上,展示出腾讯开放平台的巨大包容性,它将互联网的创新性成功地深度融合于经济社会各领域之中。未来,相信通过腾讯开放平台与合作伙伴的共同协作,创新的触角将会延伸到更多领域,为互联网+提供能量。
 
 
 
 
优秀合作伙伴奖
 
2015“腾飞奖”名单
 
1、十大热门应用奖
 
时空猎人、花千骨、全民突击、热血传奇、传奇霸业、唯品会、滴滴出行、微票儿、京东、美拍
 
2、十大新锐应用奖
 
焚天之怒、锤子三国、少年三国志、十万个冷笑话、小红书 、小咖秀 、同程旅游、悦动圈、牛股王、龙珠直播
 
3、2015众创新星奖
 
嘀嗒拼车、IN、秀美甲、宜停车、云高高尔夫、美家帮、每日优鲜、e袋洗、货车帮、火辣健身、萌店、回收宝
 
4、优秀合作伙伴奖
 
互爱(北京)科技股份有限公司
北京华清飞扬网络股份有限公司 
广州银汉科技有限公司
广州三七网络科技有限公司
蓝港在线(北京)科技有限公司
上海游族信息技术有限公司
广东星辉天拓互动娱乐有限公司
乐风创想(北京)科技有限公司
合肥乐堂动漫信息技术有限公司
深圳市创梦天地科技有限公司
掌游天下(北京)信息技术有限公司
厦门美图之家科技有限公司
重庆唯品会电子商务有限公司 
汉诚信息技术(上海)有限公司
北京五八信息技术有限公司
同程网络科技股份有限公司
纽海信息技术上海有限公司
亚马逊中国
上海爱函信息科技有限公司
北京派瑞威行广告有限公司
猎豹移动
上海卓旗电子科技有限公司
出门问问 
上海巨人网络科技有限公司
北京智趣车联科技有限公司
龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会
玉溪市人民政府
中央电视台广告中心
微信哈佛商学院案例项目组 
嘉实基金管理有限公司
易方达基金管理有限公司
中国人寿养老保险股份有限公司
光大永明人寿保险有限公司
北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司
 

关键字:腾讯  合作伙伴

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1023/article_45124.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
腾讯
合作伙伴

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved