周鸿祎玩评测用奇招 奇酷手机硬度最强

2015-10-16 13:07:47来源: 手机中国 关键字:周鸿祎  评测
    天下之大无奇不有,如今连红衣教主周鸿祎都来玩评测了,也是印证了“只有想不到,没有做不到”这句话。
老周玩评测

  作为“城会玩”的代表人物,老周从互联网领域玩到了手机圈,近期又是突发奇想玩起了评测。老周分别拿iPhone 6 Plus、小米4c、小米Note和奇酷手机青春版做防穿透测试,测试的方式更是简单粗暴:在射击场上以上四款手机作为靶子。目的是比比哪款硬度更强。

防穿透测试

  通过测试来看,这四款手机均被不同程度的刺穿,但只有奇酷手机没有被完全贯穿,哪款手机硬度更强,老周测试的目的,不用多说也显而易见了。

防穿透测试

  当然,完整的评测是需要得出结论的。老周的结论是:“玻璃后壳最不经射,塑料也不行,iPhone虽然金属但是还是被贯穿,只有360手机最强硬最坚挺没有被贯穿”。

  不过,看完了老周的评测,总觉得中箭的不只是手机,还有钱包。

关键字:周鸿祎  评测

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1016/article_45064.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:边吃盒饭边做耳机:汪峰欲携Fiil颠覆音乐模式
下一篇:多为昙花一现 那些明星定制机都去哪了?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
周鸿祎
评测

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved