朗科移动固态硬盘 Z2即将华丽呈现

2015-10-10 10:03:06来源: 互联网 关键字:移动  即将  华丽  呈现
   【IT168厂商动态】创新永无止境,作为移动存储领域具有多项发明的中国企业,朗科科技不断的给我们带来惊喜!近日,朗科科技又一全新力作移动固态硬盘 Z2隆重上市,作为Z1升级版的Z2更以“超高性价比”刷新了移动存储市场。

  速度与激情的完美上演

  速度,是固态硬盘优胜劣汰的重要指标,即将上市的朗科Z2满足了现代人高速传输、畅快存储的办公需求,还上演速度与激情的完美融合。Z2内建固态硬盘方案,搭载了支持UASP协议的高速USB 3.0 传输接口的Z2,可提供高达420MB/S的读取速度和350MB/S的写入速度,前所未有的疾速体验,让您在数据拷贝和检索时,节省更多的宝贵时间。我们做过一个试验,以每张4MB照片为例,传输1000张照片只需要短短的10秒,转瞬之间完成任务。

  唯“芯”主义 品质超群

  除了速度的一路绝尘,朗科Z2防震、抗摔能力也大大升级。那么又是什么支撑了Z2的超强品质?当然是得益于其高品质原厂MLC闪存芯片。Z2内部没有敏感机械部件,所以更抗摔更稳定,大大降低了数据损坏的可能性,并且更节能环保,低噪音效果也更加出众。

  Z2重量只有49.6g,娇小玲珑,轻如羽毛,可轻握掌中,像一张名片轻松收入囊中,随时尽享存储无忧。铝合金机身结合喷砂氧化工艺,使其散热性能更佳;精致的高光切割工艺,令整体线条更加流畅,手握感也更加舒适。此外,表面喷砂形成的磨砂质感以及边角高光设计,让窈窕的Z2再加颜值分。

  事实胜于雄辩,具备高颜值、高速度还有亲民的价格等,多项优势荣登性价比宝座。还等什么,拥有才是王道。

  想了解更多详情的朋友请登陆京东搜索“朗科科技”或点击以下朗科科技京东旗舰店链接http://langke618.jd.com/。想要获得更多资讯请关注朗科科技官方微信、新浪微博和腾讯微博:Netac朗科科技。

关键字:移动  即将  华丽  呈现

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1010/article_44954.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:一根神奇的魔法线朗科i368新品惊艳上市
下一篇:中兴华为供应商跑路 3800名工人维权

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动
即将
华丽
呈现

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved