一根神奇的魔法线朗科i368新品惊艳上市

2015-10-10 09:57:59来源: 互联网 关键字:神奇  朗科  新品  惊艳
 朗科i368无线Wi-Fi、存储、充电数据的魔法传奇

身居现代社会,我们每天的必需品除了空气、食物和水之外,那就是Wi-Fi了。无论是工作还是学习,无论是玩游戏还是浏览资讯,Wi-Fi必不可少。如何实现安全、无需支付成本又能帮助TA人,提供Wi-Fi信号,朗科i368像魔法一样统统可以解决你的需求,接下来我们一起来解读i368究竟是一个怎样的好产品 。

i368全貌图

第一大功能:无线AP

身为职场的你总有避不开的出差,那只能把它看作是一场说走就走的旅行。目的地天南地北不说,住宿的条件也是千差万别,无奈,学会了随遇而安,只要有Wi-Fi,一切都OK。可不巧的是,常常在某个边远或乡镇的酒店里,只有一条默默坚守的网线, Wi-Fi都是浮云,随身携带的移动设备及不带网线端口的笔记本只能休眠,怎么办呢?朗科i368的问世可谓及时雨,强大的无线AP功能,只需插入连接了网线的电脑设备,强大的Wi-Fi信号便充斥整个房间!出差的日子由此不再难过,不用再担心酒店有没有Wi-Fi,工作娱乐双不误。

有了朗科i368,不仅仅可以解决出差中的大问题,在短租漂泊的出租屋里上网问题也一并解决了,不用再花费银两开网拉线,只需借助一下房东或邻居的网线就OK了。还有在校的师弟师妹们也可以用这个好方法解决免费上网的困惑,朗科i368真心太给力了。

在台式电脑上插入i368即可使用Wi-Fi信号示意图

第二大功能:无线网卡

朗科i368不仅仅是一个Wi-Fi的制造高手,同时还是一个Wi-Fi的转化高手。如何转化?我们再说个案例,同门师姐开了一家小公司,办公设备也是十余台台式机,在这个属于Wi-Fi的时代,台式机似乎有点格格不入。如何顺利联网?布线吗?那都是N年前的做法了,太麻烦,太难看。此时,朗科i368无线网卡功能便可大显身手,将朗科i368插入台式机,台式机们便可搜索Wi-Fi信号了。没有了布线的繁琐,师姐终于实现了轻松办公,简单创业。

用i368办公无须布网线,一步轻松搞定

第三大功能:移动存储

一根线就能存东西?听起来就不可思议,但是i368做到了!i368具有闪存盘的存储功能,8GB-64GB多种容量选择,文件、文档、图片、视频,收纳其中,更放心更便捷。手机没电了,不用愁,朗科i368还是一个充电数据线,让你手机时刻满格并能同步数据传输。存储、传输、充电,一个都不少的强大功能,再也不用担心电脑USB接口不够用了!

在这个无Wi-Fi不欢乐的时代,将Wi-Fi随时控制在自己手中,才是明智之举。精简的外观设计,也会让人爱不释手哦。魔法数据线,我只选朗科i368!

出色性能不只在朗科i368,其姊妹产品朗科i366以及朗科i370也广受市场欢迎。朗科i368的推出,使朗科无线家族再添一员猛将,让我们的Wi-Fi生活更为精彩!

想了解更多详情的朋友请登陆京东搜索“朗科科技”或点击以下朗科科技京东旗舰店链接http://langke618.jd.com/。想要获得更多资讯请关注朗科科技官方微信、新浪微博和腾讯微博:Netac朗科科技。

关键字:神奇  朗科  新品  惊艳

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/1010/article_44953.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:引发Sony改革契机 FESWatch手表研发历程
下一篇:朗科移动固态硬盘 Z2即将华丽呈现

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
神奇
朗科
新品
惊艳

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved