带上美酒和狗 聊聊十一出行的那些装备

2015-09-30 13:23:33来源: 新浪手机
    去远方,在如今看来虽没有老胶片中频繁出现的烈酒和狗,但似乎仍旧跳不出旧时光那些话题。然而在互联网+大环境下,出游又有那些新花样,旅行箱里哪些装备必不可少,我们看看本期有曰的嘉宾怎么说。

  依稀记得那年冬天,葛大爷在大银幕上纵意的念叨“你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了……”当然只要您不选择索马里一代,麻匪海盗碰不上,但出门远游,终究是面面俱到才好。然而小编楼下三叔出门必带血糖仪,我家二审自拍干不离手;站在数码圈这角度我们应该准备那些必备产品,又怎么秀才个性,那还真有些五花八门。

  工作狂晚期患者必备

  身为一名科技媒体人,大泽用自己的行动践行了一个工作狂的旅行和生活“今天的努力工作是为了明天更好的旅游!”

  至于一位工作狂应该准备什么,我们来听他介绍一下。相机、笔记本、手环算是我出行必备的三件套吧。相机我选用的是索尼ILCE-5100L,主要还是看注 它轻便的外观和超快的对焦 速度,微软Surface Pro 3也与我相伴有很长时间了,职业病所在……走到哪都能随时上线办公,另外微软Surfac Pro 3也绝对是彰 显逼格的利器。至于手环,更多的作用是计步。

  颜值担当随身比利器

  虽然她明明可以靠脸吃饭,但更准确的说法则是“漂亮的不像实力派”。作为一名影响部门女编辑,我们颜值担当李慕儿认为“把风景留在记忆里,也留在手边”。

  李慕儿随手装备包括kindle paper white电子书一本、还有极其高大上的索尼RX1一部。前者除了超长续航、海量图书、更优质读书体验外,更是可以在飞机上阅读;而作为索尼全画幅黑卡,RX1尽管发布三年有余仍旧售价万余元,画质感人不言自明。

  精打细算的卡神

  接下来登场的是让现场嘉宾纷纷膜拜的卡神,也是圈内知名旅游达人 ——许明。作为一个带了一堆卡上台的人,许老师认为:“这次旅行的买单,是你下次旅行节约开支的起点”。

  谈到装备,我们这位旅游老手似乎比较简单,概括来说就是——信用卡。核心原则就是靠卡刷来得积分换酒店和机票。你相信两万多的房费一分不掏么?想知道秘籍的话请看我们本期栏目视频。

  二次元死宅星人的地球之旅

  作为一个左右脑发展极不均衡的人,我们这位嘉宾似乎对旅游的看法不太一样。看书、听歌,你这个宅在家里不就好了么!然而对于这件事,他却说“旅行最宝贵的是时间,闲散的品一座城市也是蛮好的”。

  此次他带来的装备包括索尼HiFi播放器ZX2,舒尔监听级耳机SE846。除了这些,这位嘉宾也选择了kindle paper white电子书。前两者作为随身播放设备高达14000元的价格为什么成为旅行必备,我们听他怎么说。

关键字:装备  出行

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0930/article_44911.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
装备
出行

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved