不只是iPhone 6s 一文看懂苹果都发布了啥

2015-09-14 12:51:42来源: 新浪手机
    北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司在美国旧金山召开新品发布会,正式发布了iPhone 6s与iPhone 6s Plus,新增玫瑰金配色,并且加入了3D Touch压力感应触控技术。

  iPhone 6s与6s Plus

  正如此前预料,苹果在发布会上正式推出了iPhone 6s和6s Plus,新增玫瑰金配色,加上此前的银、金和灰共四种配色。

iPhone 6s

  作为最大升级之一,新iPhone加入了名为3D Touch的触控技术,被苹果成为新一代多点触控技术。其实,就是此前在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感应不同的感压力度触控。

  iPhone 6s搭载了苹果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU图形性能提升90%,内建M9协处理器,支持低功耗语音唤醒。采用第二代Touch ID指纹识别,支持更快的LTE网络。

  新一代iPhone的主摄像头终于升级到1200万像素,支持4K视频拍摄和编辑。并且前置摄像头也提升至500万像素,在自拍时可以用屏幕补光。iPhone 6s支持拍摄Live Photo,可以让图片动起来,并且还有声音。

  售价方面,新一代iPhone 6s和6s Plus售价与上代产品上市价一样,合约机也是199美元起,9月12日开始预订,9月25日正式上市。

  中国为首批上市国家,苹果中国官网公布了iPhone 6s及iPhone 6s Plus在中国大陆地区的裸机售价。16GB、64GB、128BG版本iPhone 6s的裸机售价分别为5288元、6088元、6888元人民币。对应三款iPhone 6s Plus的裸机售价分别为6088元、6888元、7788元人民币。

  同时苹果宣布iPhone6 16G与64G均下降800元,售价分别为4488与5288元;iPhone6 Plus也分别下降800元,售价为5288与6088元。

  iPad Pro

  正如此前传闻,苹果在此次发布上推出了大屏版的iPad,命名为iPad Pro。屏幕尺寸为12.9英寸,是目前最大尺寸的iOS设备。机身宽度与iPad Air的高度一样,屏幕比例依然为4比3,分辨率是2732×2048像素,264PPI。

iPad Pro

  苹果还为iPad Pro推出了官方的配件,包括保护套键盘,采用纤维材质,售价169美元,以及名为Apple Pencil的手写笔,内置闪电接口,可以直接插入iPad充电,售价99美元。

  iPad Pro有金、白和灰三种颜色,32GB售价799美元,128GB售价949美元,4G版售价1079美元。

  同时,苹果还发布了iPad mini 4,售价399美元起;同时iPad mini 2降价销售,269美元起。iPad Air售价399美元起,iPad Air 2售价499美元起。

  新款Apple TV

  苹果还推出了新款Apple TV,配备新的遥控器,采用玻璃面板,支持触控和语音控制。Apple TV采用重新设计的UI界面,名为tvOS,基于iOS,并且新增了App Store应用商店,可以安装各种应用和游戏。并且,新的tvOS今天就可以提供给开发者下载。

  新款Apple TV搭载64位A8处理器,支持蓝牙4.0,遥控器内置重力感应和陀螺仪。32GB售价149美元,64GB售价199美元。

  Apple Watch新版本

  苹果还推出了多个新版本的Apple Watch,包括新增配色、爱马仕版的皮制表带,以及多种颜色的表带。

  最后,苹果宣布,Watch OS 2与iOS 9两大操作系统的正式版将在9月16日正式推出。(郭靖亮)

关键字:iPhone6s  发布  售价

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0914/article_44690.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone6s
发布
售价

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved