360奇酷智能手机展示FotoNation领先移动成像技术

2015-09-09 17:53:12来源: EEWORLD 关键字:智能手机  展示  领先  移动
2015年9月2日,美国加利福尼亚州圣何塞市,FotoNation有限公司,作为Tessera科技股份有限公司(纳斯达克股票代码:TSRA)旗下全资子公司以及手机和数码照相机的计算成像解决方案主要供应商,与智能手机制造商奇酷一同宣布,360奇酷智能手机已使用FotoNation的FotoSavvy演算法。奇酷,由中国五大智能手机制造商之一的酷派数码集团有限公司和作为中国互联网和移动安全产品主要供应商的奇虎科技有限公司一同创立。360奇酷手机2015年9月1日开始在线预订。
 
两大公司将其优势整合,为移动成像用户体验提出新标准。FotoSavvy科技专供静态和视频图像捕捉,配合最先进的滤色镜,选用最新高动态范围成像(HDR)引擎,直接解决客户将智能手机作为叙事工具使用的需求。
 
 “移动照相技术对智能手机行业来说是决定产品能否脱颖而出的一个关键因素,”担任奇酷总裁和首席执行官的李旺先生如是说,“包括FotoNation在360奇酷智能手机中运用的最新计算成像技术,允许我们为客户提供一个独一无二的用户体验和图像质量。今天,只能拍照的手机已不足以满足需要了。用户要求他们的照片能说故事,而360奇酷智能手机就能帮助他们做到那一点。”
 
 “智能手机使用者的需求复杂且苛刻,中国这个市场庞大且迅速发展,推动着图像增强要求不断提高,”FotoNation市场营销和业务发展部高级副总 Sumat Mehra说道,“我们在360奇酷智能手机上所做出的努力是迈向为客户提供一种精巧且更直觉的手机照相体验中关键性的一步。FotoSavvy的演算法能识别并且解析影响景象的各种因素,如光、色彩、性别和年龄,同时提供最先进的滤色镜、高动态范围成像引擎和编辑工具,尽可能能拍出最好效果的照片和视频。”
 
全球60%的一线智能手机已经使用了FotoNation的脸部-眼睛检测追踪技术,这也代表着该公司FotoSavvy产品的基础,正在改变用户体验手机拍照的方式。

关键字:智能手机  展示  领先  移动

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0909/article_44671.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:手机接口大一统 你真的了解USB Type-C吗?
下一篇:USB Type C 时代来临 USB不再那么简单

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能手机
展示
领先
移动

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved