关于iPad Pro我们能期待些什么?

2015-08-22 11:06:30来源: 新浪手机 关键字:iPad  Pro  surface
等待iPad pro

  苹果公司将在9月发布iPhone 6s几乎成了定局,关于这款手机的外观、配置、颜色、性能什么的几乎已经被扒了个遍。

  除了6s,另一款产品逐渐出现在人们视野中,那就是所谓大大屏幕iPad,一般我们习惯叫它“iPad Pro”。

  1。它有多大?

  根据此前传言称,iPad Pro采用12.9英寸显示屏,此前曝光的工业设计渲染图尺寸为305.7x222.6x7.2毫米,也就是12x8.7x0.28英寸,与的传言相吻合。

  2。这么大有什么用?

  做生产力工具。

  这是业内普遍的看法,这款产品的对手应该是为微软的surface平板电脑;Win阵营虽然一直体验不完美(芝麻大的X按键令人怨念很深),但可触控屏幕的电脑是未来方向,苹果为了使用体验,一直将消费内容的iPad和生产内容的MacBook分开,iPad Pro可能是两者的融合。也是屏幕一类新产品的开始。

   3。屏幕有什么特殊?

  据说今天一些外媒已经监控到有一款未知的设备访问记录,产品代号为 iPad6,8,屏幕分辨率为2732 x 2048像素,算下来屏幕像素密度是263。

  这块大屏幕还可能配合手写笔,支持Force Touch压力触控。用不同的按压力度在屏幕上画出不同的效果,这或许是胜过surface的点。

   4。何时发布?

  目前iPad Pro的各种踪迹已经出现,应该离发布不远了,但我们不太相信苹果会把它跟iPhone 6s一块发布。对这个量级的产品来说,应该会有个单独的发布会。

  在前几个月新浪科技专访苹果CEO库克的时候,问到了如何拯救销售疲软的iPad产品。库克用三点解释了关于iPad的疑惑:产品会有创新,企业层面和商用领域渗透;更新周期将到来。

  虽然库克没有明确说会有iPad Pro这个东西,但从当时情况不难理解,iPad Pro很有可能在10月或11月到来,毕竟iPad Air刚进行了一次大升级,按规律如果只是小幅升级处理器,那又怎么能叫做“创新”呢?


关键字:iPad  Pro  surface

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0822/article_44405.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:谷歌首推路由器OnHub 简化用户无线连接体验
下一篇:荣耀7i发布 翻转镜头 定价1599元起

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPad
Pro
surface

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved