一加手机2 集成LifeVibes VoiceExperience 6.0解决方案

2015-08-11 15:22:28来源: EEWORLD 关键字:音频  一加手机  LifeVibes  VoiceExperience  NXP
上乘音质彰显“不将就”理念
 
    NXP Software B.V. 今日宣布,新款OnePlus 2手机集成了新一代LifeVibes VoiceExperience音频解决方案。LifeVibes音频增强解决方案可为OnePlus 2带来最高品质的语音通话性能,即使是在最为恶劣的音频环境中也可从容应对。
 
    LifeVibes VoiceExperience为智能手机、功能手机和平板电脑等移动设备提供最为先进的语音通话增强技术。VoiceExperience现已集成多麦克风降噪和声学回声消除技术,可使OnePlus 2提供超出移动运营商要求的音质。借助该解决方案,无论是听筒模式还是免提模式,消费者均可在正常条件和嘈杂条件下实现自然的语音通话。
 
    采用LifeVibes VoiceExperience解决方案表明OnePlus已然意识到,对用于移动设备的稳健、创新性移动音频解决方案的需求已达到前所未有的程度。多年来,移动语音通话已经取得了长足进展。而消费者期望在各种条件下均能实现高品质的语音通话。许多专业VoIP解决方案可提供清晰的音质,这种状况导致消费者对清晰音质的期望有增无减。此外,免提通话使用的日益增多为制造商带来了新的挑战,需要他们能在嘈杂背景下提供清晰音质。
 
    OnePlus首席执行官刘作虎表示:“我们的理念是‘不将就’,所以我们的新机型,OnePlus 2自然也不例外。在这款颠覆性定价的手机中,我们倾注了行业领先的设计、卓越的制作工艺以及一流的技术性能。在我们看来,LifeVibes VoiceExperience是目前的最佳选择,可以为我们的用户带来卓越且领先市场的通话性能——这一点至关重要,只要选择OnePlus 2,我们的用户就不会将就,即使是在最嘈杂的环境中也可轻松应对。”
 
    如今,已有超过10亿台移动设备采用了LifeVibes VoiceExperience,各大移动设备制造商纷纷将其用在旗舰设备上,以便增强电路交换、VoLTE和VoIP通话质量,包括Skype、微信和QQ网络。同时,它也被集成到了安卓、泰泽和Windows Phone设备中。
 
    NXP Software 大中华区总经理Bing Lu表示:“消费者对音质的要求十分苛刻,但也理应如此。LifeVibes VoiceExperience为OnePlus带来了最先进的音质和功能——以清晰的音质为用户带来愉悦的体验,即便在最为恶劣的环境下亦是如此。”
 
    LifeVibes VoiceExperience是一款与平台无关的全软件解决方案,它可使设备制造商在不同供应商的硬件平台上实现稳定的语音通话质量,如基带调制解调器、应用处理器、系统芯片 (SoC) 、音频编解码器等。LifeVibes解决方案还可增强语音识别、录音及录像应用的性能。

关键字:音频  一加手机  LifeVibes  VoiceExperience  NXP

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0811/article_44201.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大联大世平集团与TI合作推出基于TI DLP的微型投影光学引擎
下一篇:意法半导体(ST)发布DOCSIS 3.1芯片组解决方案

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
音频
一加手机
LifeVibes
VoiceExperience
NXP

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved