833221 艾为成功挂牌新三板

2015-08-08 17:56:12来源: 集微网
    2015年7月的最后一天,上海艾为电子技术股份有限公司的董秘,副总裁杨婷收到一封来自全国中小企业股份转让系统有限责任公司(俗称新三板)的标题为“挂牌同意函”的邮件,内容为《关于同意上海艾为电子技术股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,信中说,“你公司申请挂牌时的股东人数未超过200人,按规定中国证监会豁免核准你公司股票公开转让,你公司挂牌后纳入非上市公众公司监管。请你公司按照有关规定办理挂牌手续。”


上海艾为成立于2008年8月,定位于手机等便携式产品市场,专注于模拟,数模混合等小器件的设计实现与应用,从IDH到中国品牌手机,产品覆盖音频,背光驱动,闪光灯驱动,呼吸灯驱动,充电管理,射频低噪放,容式按键等产品,尤其是开创了K类功放的潮流,自主创新,拥有发明专利20余项。去年11月份开始股改,取道新三板,历经大半年的时间,挂牌成功,这是继艾为2015年半年报交出“创新高”的好业绩之后,又一个振奋人心的好成绩。据悉,艾为内部启动半年度“年中奖”,即将不日发放,以庆贺双喜临门。

挂牌不是目的,它是艾为再次发展的新的基石,在沪深IPO通道受阻的同时,新三板挂牌企业总数已经超过3000家,平均PE30倍,一样,挂牌后企业将有增发股份融资,员工股权激励,企业信誉度提升银行贷款渠道畅通等等新的机会和优势。艾为创始人/CEO孙洪军表示:“艾为成立已有七年,有过快速发展的激情振奋,也有过弯路跌倒时的颓丧失望,走到今天,感谢一路走来包括中途离开的所有艾为人的贡献,艾为挂牌新三板,这是一个新的起点,公司在做好主营业务的同时,经营管理越来越正规化,挂牌新三板后更方便我们借助资本力量,做融资,不再像头几年,完全是靠自己公司经营积累的利润来投入再发展很辛苦,希望在这样新的平台下,新艾为人齐心协力,让艾为再上一个台阶。艾为其实还太小,可增长空间太大!”以下是艾为的追赶目标,美国TI的Q2财报。

北京2015年7月29日电 /美通社/ -- 德州仪器公司 (TI) (纳斯达克代码: TXN) 近日公布其第二季度营业收入为32.3亿美元,净收入6.96亿美元,每股收益65美分。
关于公司业绩及股东回报,TI 董事长、总裁兼首席执行官 Rich Templeton 做以下说明:
▍“总营业收入同比下降2%,反映出通信设备显著地需求疲软以及汽车市场持续的强劲需求。”
▍“尽管如此,我们的核心业务模拟与嵌入式处理器仍然实现了同比的小幅增长,占第二季度营业收入的85%。此外,模拟产品的营业收入连续第八个季度实现同比增长。”
▍“毛利率达到58.2%,比去年同期提高了将近1%,体现了我们产品组合的多样性和长久的生命周期,以及我们高效的生产战略。”
▍“运营过程中产生的现金流再一次体现了我们商业模式的优势所在。过去12个月的自由现金流达到36亿美元,同比增长13%,占营业收入的27%。比去年同期提高2个百分点,同时与我们20%-30%的目标范围一致。”

关键字:艾为  挂牌

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0808/article_44112.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
艾为
挂牌

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved