PMC隆重亮相2015美国闪存峰会(FMS) 展示新一代NVMe方案

2015-08-07 14:33:48来源: EEWORLD 关键字:PMC  NVMe  闪存
   引领大数据连接、传送以及存储,提供创新半导体及软件解决方案的PMC公司(纳斯达克代码:PMCS)今日宣布,将于2015年8月11-13日在美国Santa Clara会议中心举行的闪存峰会 进行演讲及展示。
 
    PMC企业存储部NVM解决方案副总裁Derek Dicker将做题为“打破大量部署PCIe SSD 的壁垒”的主题演讲。PMC的存储专家们将在论坛上就PCIe、NVMe、纠错以及相关新技术如何影响下一代固态硬盘的部署展开讨论。
 
PMC 在峰会上的演示包括:
 
  PMC Flashtec NVMe 控制器:展示PCIe SSD与SATA SSD相比领先的性能以及功能。PMC的控制器基于PCIe的架构,为企业及数据中心提供了一个崭新的性能指标以及灵活的功能设置。
 
  展示通过PMC的Flashtec NVRAM加速卡配合Mellanox解决方案用来加速关键应用,展示RDMA和PCIe设备之间NVMe over RDMA以及P to P的数据传输。
 
  通过采用SSDExplorer 展现全集成的SSD-NAND 的表征流(characterization flow) 
 
 展示PMC Flashtec与业界主流闪存颗粒的互通性以及可调节性。
 
PMC 还将进行8场专题演讲:
 
8月12日,星期三,2:30-3:30 p.m. (主题演讲10)PMC企业存储部NVM解决方案副总裁Derek Dicker将演讲“打破大量部署PCIe SSD的壁垒”。
 
8月11日,星期二,3:15-5:45 p.m. (论坛F-21):PMC NVMe产品市场总监David Allen讲述“NVMe生态圈的发展”。
 
8月12日,星期三,8:30 -10:50 a.m. (论坛F-21):PMC产品开发部技术总监Rino Micheloni将在SSD测试分会做题为“通过SSDExplorer的虚拟平台仿真SSD”的演讲。
 
8月12日,星期三,8:30 – 10:50 a.m. (论坛E-21):PMC产品开发部技术总监Rino Micheloni做题为“通过硬件和算法,稳当的在SSD中超频闪存I/O”的演讲。
 
8月12日,星期三,3:10-5:45 p.m. (论坛D-22):PMC资深产品市场经理Fabian Trumper阐述“NVRAM如何改善软件定义存储方案”
 
8月13日,星期四,8:30- 10:50 a.m. (论坛J-31):PMC资深技术总监Stephen Bates将于PCIe/NVMe存储分会讨论“由ReRAM构筑高性能NVM Express SSD”。
 
8月13日,星期四,12:50 – 1:05 p.m. – PMC将在FMS剧院作演讲。
 
8月13日,星期四,3:10 – 4:25 p.m. – (303-C 分会) : PMC产品开发部技术总监Rino Micheloni演讲“全面集成的SSD-NAND表征流(characterization flow)”。

关键字:PMC  NVMe  闪存

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0807/article_44108.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:SRAM在新一代IoT和可穿戴嵌入式设计中的作用
下一篇:赛普拉斯业界最快的HyperFlash NOR闪存推出新款产品

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
PMC
NVMe
闪存

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved