关注2015MWC上海:那些你不可错过的新品

2015-07-19 02:08:08来源: 新浪手机
   
 

  

  2015年世界移动大会MWC上海从7月15日到7月17日在上海新国际博览中心举行,本次展会主题为“移动无极限”。来自全球的企业展示旗下最新的移动技术,尽管多数为偏向行业类应用,但这其中也不乏一些贴近消费者的产品。

 

  西门子智能家电

  本届MWC上海,西门子带来了旗下最新的智能家电产品,包括冰箱、干衣机、洗碗机、洗衣机和烤箱等多款产品,这些家电可通过西门子的Home Connect应用控制。

  最为吸引人的是西门子最新的智能烤箱,可以通过App控制,实现一键自动烹饪美食。该烤箱内置68种烹饪程序,并且配备TFT屏幕显示,用户只需按照提示放入相应的食材,就可以自动完成烹饪。除了烤箱功能,还支持微波炉功能。西门子工作人员介绍,这款烤箱将于10月份在国内上市,高端型号售价可能超过3万元。

  Oral-B蓝牙电动牙刷

  博朗旗下的电动牙刷品牌Oral-B展示了最新的iBrush蓝牙智能电动牙刷,支持3D洁齿技术,还可通过蓝牙与手机连接,实时了解刷牙过程。

  iBrush智能电动牙刷根据亚洲人手型调整了手柄弧线,有黑白双色可选。3D洁齿技术使刷头在每分钟完成8800次左右震动和40000次前后震动,支持5中清洁模式,并且可全面防水。

  蜗牛移动国际免卡

  在MWC上海上,虚拟运营商蜗牛移动推出了国际免卡,主要提供两个服务:第一是中国人到海外的出行或者商务通信服务;第二是海外的用户到中国来,蜗牛移动也可以提供更加本地化、更快捷和实惠的服务。

  目前,蜗牛移动已经开启预售国际免卡,首批面向美国、新加坡、韩国、日本、泰国、柬埔寨六个国家,近期还将拓展至全球45个国家和地区,后续国际免卡将覆盖全球过百个国家和地区。

  Visa移动互联汽车

  支付技术公司Visa在本届MWC上海推出了“移动互联汽车”商务的概念,向人们演示了在行进的汽车内如何实现随时随地、方便快捷的购物。目前,这款概念型互联汽车正在美国北加利福尼亚州进行测试。

  据悉,移动互联汽车的设计集成了Visa Checkout移动支付技术,旨在为消费者创造更加简单安全和方便的车内购物体验, 其应用场景可包括快餐店、加油站、公交及停车服务。

  Visa“移动互联汽车”商务应用是通过在汽车仪表盘上集成Visa的在线支付服务Visa Checkout而实现的,用户只需在行驶的车内轻击仪表盘上Visa Checkout的功能键,即可完成购物。

  阿里YunOS航海版

  在MWC上海首次公开亮相的YunOS航海版,支持实时美颜照片智能美妆、智能影集等新功能;同时还升级了智能语音功能,用户可以通过语音控制与虚拟角色“小云”聊天:它支持电话、闹钟提醒、餐饮、天气、应用管理等32个领域的语音会话功能。

  同时,搭载YunOS for Car互联网智能车载操作系统的智能车载设备也本届展会亮相。YunOS for Car专为汽车环境而设计,卡片式的桌面设计,保证驾驶安全。并且针对行车环境进行了语音功能的深度定制,可直接语音唤起导航、打电话、播放歌曲、查询天气等功能。(郭靖亮)

关键字:上海  2015MWC  移动互联

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0719/article_43737.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
上海
2015MWC
移动互联

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved