移动支付+可穿戴=?新一代可穿戴支付设备握奇手环发布

2015-07-16 00:25:31来源: 集微网 关键字:移动支付  可穿戴
   
上海2015世界移动大会(MWCS15)今天正式拉开帷幕。此次大会聚焦了互联网汽车可穿戴技术、移动支付和智慧城市等移动技术如何创新和改善人们的日常生活。
 
提到可穿戴设备,目前市场上相关产品很多,功能大多也相差无异,差异化和实用性就显得尤为突出。不过有一款产品将可穿戴技术和移动支付技术相结合,让人颇为兴奋,他就是自全球领先的数据安全解决方案提供商握奇的Sharkey智能手表。Sharkey在年初的巴塞罗那通信展(MWC2015)上就赚足了眼球。自5月12日Sharkey正式发布以来,已经三批售罄,销售相当火爆。
今天在,上海MWCS15上,握奇宣布新一代高安全性可穿戴支付设备——握奇手环面世。
 
握奇手环是继5月份正式上市的国内首款具有支付功能的智能手表之后,握奇推出的新一代高安全性可穿戴支付设备。该手环与Sharkey智能手表一样,都支持交通支付功能,并于8月起陆续登陆北京、深圳、武汉、上海、苏州、广州及岭南地区,以及台湾、新加坡等地区及国家。
 
握奇手环与其他智能手环产品相比较最大的优势就是安全,其搭载了CC EAL5+高等安全等级的SE,可以用于交通、金融、通信等多领域的认证与支付。
 
握奇手环配合独有的13.56MHz射频放大专利技术,为用户带来轻巧又灵敏的近场支付体验。此外还具备普通手环的所有基础功能如计步、提醒等功能,丰富了用户的使用场景。手环还采用IP67级防水性能,让用户运动、洗澡时也不必摘下。
基于握奇手环这一新型的高安全性载体,握奇能够为交通、金融、通信等领域的行业客户提供灵活多样的整体解决方案。在公共交通领域,握奇手环结合空中充值与空中发行平台,帮助交通运营商优化百姓出行体验,解决排队充值难的问题,同时提升交通运营商的发行效率。在金融支付领域,握奇手环结合金融TSM平台以及丰富的第三方应用,帮助金融机构实现线上线下支付一体化,提升获客率以及客户活跃度;结合银联N3 TEE平台,可为移动终端构筑安全的运行环境;在移动通信领域,握奇手环还可作为外置式安全模块(SE),丰富运营商移动支付的载体形式,帮助移动运营商拓展更灵活多样的移动支付服务。
 
小编以为,目前来看握奇手环所支持的交通一卡通的应用是最实用的,用户可随时查询余额,并通过在线充值支付系统轻松实现充值,对账户进行管理;通过手机APP可管理合作城市的交通应用,实现异地交通漫游功能。
 
据握奇展台的工作人员介绍,交通高峰期,在拥挤的公交站、地铁站,这款手环可以让您迅速通过检票机,不再翻包找交通卡,大大提升通行速度和刷卡体验。同时,这款手环也能够通过蓝牙连接移动设备(手机、平板电脑等)实现随时随地在线充值,并管理账户。来到另一个城市时,可以下载当地的交通一卡通应用,Sharkey就变身为当地的交通卡啦!对于经常出差、旅游的朋友们来说简直就是福音,再也不用为到处寻找交通卡售卡点而浪费时间了。
据悉,握奇手环即将在8月上市,届时将会在全国多地举办相应的发布活动,目前价格未知,估计不会超过200元。如果你在北京、深圳、武汉、上海、苏州、广州及岭南地区,请千万不要错过这样一款实用的可穿戴产品。

关键字:移动支付  可穿戴

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0716/article_43648.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:数据:Apple Watch美国官网销量三百万
下一篇:卓普打造ZOPO+理念 推出全新Speed系列手机和Z-Watch智能手表

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动支付
可穿戴

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved