1799起魅族MX5发布:全金属机身、快充、指纹一个都不少

2015-07-01 08:45:27来源: 集微网 关键字:魅族  MX5
   

集微网消息,6月30日下午,魅族科技在北京发布了旗下最新一代的旗舰手机魅族MX5。与前一代产品相比,魅族MX5 不管是外观、还是软件上都有非常大的提升,而最低售价仅1799元。



首先,在外观工艺上,魅族手机历史上第一次采用了全金属机身,航空铝材质,将厚度控制在仅仅7.6此外毫米,重量仅仅149克,提供包括熊猫机在内的多种配色。与魅族MX4相比,MX5重新设计了机身曲线,一体化纳米注塑工艺、升级 CNC 切削工艺、不提升机身强度,具有最强韧的机身和最细腻的手感。



硬件配置上,魅族MX5配备了三星提供的5.5寸Super AMOLED 分辨率为1080p屏幕。处理器采用联发科Helio X10 MT6795,64位八核,主频为2.2GHz的高频版本,安兔兔跑分超过5.3万。内存容量3GB,存储空间分别有16GB、32GB、64GB 可选。500万像素前置镜头、2070万像素后置镜头,摄像头支持激光对焦。

此外,全新诞生的 MX5 搭载 mBack 电容式按键,便捷单手操作。升级的 mTouch2.0 指纹识别技术。同时支持蓝牙4.1以及WiFi 802.11ac。



待机方面,魅族MX5拥有 3150mAh 电池,5小时重度使用后剩余50%。还支持定制的mCharge快充技术,30分钟充50%乃至60%,一小时充到99%。



网络通信方面,魅族MX5 成为首款双卡双 4G 的 MX 系列手机,还支持自由切换主副卡,两个卡槽均为nanoSIM卡,真双卡双待。

在系统上,魅族MX5搭载的Flyme 4.5基于Android 5.0,新功能虽然不是最多,但稳定、流畅、省电。视频导入优酷土豆的资源,六个月内没有广告。魅族研发副总裁杨颜透露,Flyme的用户总数已经突破2000万名,Flyme系统新的24亿次分发只用了3个月时间,应用中心分发总量达到了70亿次。



发布会最后公布价格,惊呆了现场的小伙伴,魅族MX5手机16GB版售价仅1799元,32GB版1999元,64GB版售价2399元,20万台现货,今天19点30分开售。7月5日20万台现货发售。

本次发布会同步还发布了两款配件,一款售价仅仅49元VR眼镜,另一款是跳票的魅族移动电源,不过有意思的是魅族为这款电源发起众筹,如果50万人众筹达成,7月31日即可发货,京东众筹 19:30 正式开始,最终售价为149元。(集微网徐伦)

关键字:魅族  MX5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0701/article_43351.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:小米Note全网通正式发布:定价2099元
下一篇:小米上半年手机销量3470万部 同比增长33%

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
魅族
MX5

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved