更加个性化 Android Wear推出17款新表盘

2015-06-26 13:20:54来源: 爱范儿 关键字:Android  个性化  表盘
    比起 Apple Watch 用 285 小时拍摄一朵花的情怀,Android Wear 的差异化打法是个性化

  为满足用户的个性化需求,Android Wear 刚刚新增了 17 款新表盘,既包括 Hello Kitty、Angry Bird 等动漫、游戏表盘,又有 Efva Attling、MUJI to Relax 等设计师款表盘。其官方博客称,目前已经共有超过 1500 款表盘可供选择,可以适用于各种场合。

  比如使用 Angry Bird 表盘,晃一晃手腕能让愤怒的小鸟从手腕上飞过。

  个性化是可穿戴设备的“刚需”之一。为此,Android Wear 一开始就允许开发者设计多种表盘。除表盘外,Android Wear 的硬件和表带也比 Apple Watch 有更多个性化的选择。目前最受欢迎的几款 Android Wear 包括 Moto 360、LG G Watch、Samsung Gear 等。

  不过,这些多样化表盘还是无法避免和 Android 手机一样的适配问题,更何况 Android Wear 手表本身有圆有方,对于刚刚更新的表盘,甚至有用户给出了 “在 Moto 360 的表盘上看起来简直恐怖” 这样的评价。

  为保证手表的美感,Apple Watch 并没有开放表盘的 sdk。不过苹果也在考虑给用户更多的选择。九月份即将更新的 WatchOS2 将允许用户把自己的照片和延时摄影动画作为表盘。

关键字:Android  个性化  表盘

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0626/article_43245.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:太极团队首发:iOS 8.3完美越狱工具发布
下一篇:为抢占市场 三星LG旗舰机将配虹膜识别

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Android
个性化
表盘

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved