慧荣科技与金泰克携手发表最新TLC系列固态硬盘产品

2015-06-17 10:10:51来源: EEWORLD
   2015年6月16日,中国深圳 ——在设计和推广固态存储设备专用NAND闪存控制器方面处于全球领导地位的慧荣科技公司(Silicon Motion Technology Corporation, 纳斯达克交易代码: SIMO)凭借其优异性能及高可靠度的产品设计,一直受到众多储存厂商的亲睐。近日,该公司受国内知名SSD内存品牌金泰克(Tigo)之邀,出席了其近日于深圳举办的TLC系列的固态硬盘产品发布会。
 
    这款命名为T-One的固态硬盘采用了慧荣科技SM2256控制芯片,并搭配海力士最新16mn 128 Gb的TLC NAND闪存,展现出非凡的性能表现:该产品的连续读取速度可高达550MB/s,连续写入速度达480MB/s。慧荣科技携手金泰克为市场带来最先进、具有高成本效益以及高可靠性的固态硬盘,满足一般消费者与狂热玩家对效能的需求与渴望。
 
    “金泰克专注存储市场已有15年的历史了,该公司拥有精密的制造技术、完整严谨的验证实力及非常优秀的供应链整合能力”,慧荣科技产品企划部副总裁段喜亭(Nelson Duann)表示:“我们相当重视中国巿场,也看重金泰克在中国销售渠道的完整布局及品牌营销实力,我们希望藉由这款最新TLC系列的固态硬盘的推出,进一步扩展我们在固态硬盘巿场的占有率。”
 
    “慧荣科技所研发的这款SM2256控制芯片是全球第一款专门针对TLC闪存设计的固态硬盘主控,该主控拥有专利的NANDXtend ECC纠错技术,可充分保护数据完整性、增强闪存耐用性。”金泰克营销中心总经理程滨先生表示。“我们这次所推出最新产品T-ONE,是第一款搭载最先进LDPC解错能力的TLC系列固态硬盘,具有高性能、高可靠性以及高性价比等产品特点。”
 
    慧荣科技专注于闪存控制芯片的研发与设计,其四通道设计的性能规格可媲美八通道的效能,在固态硬盘巿场上已占有一席地位。目前慧荣科技在通路SSD品牌的市场占有率已高达25%,并在去年推出SM2256控制芯片方案,可支持所有主要NAND闪存供应商的采用14nm 或16nm 工艺的TLC NAND闪存产品,这其中包括了美光最新推出的16nm 128Gb TLC NAND闪存。慧荣科技芯片方案中先进的NANDXtend ECC纠错技术,为产品提供三层纠错和数据保护,将TLC NAND的P/E循环次数提高三倍,有效延长了SSD存储器的使用寿命,提高了产品的性能、可靠性及成本效益,推动了SSD存储器巿场的发展。
 
    欲了解更多有关慧荣科技的信息,请访问公司官网http://www.siliconmotion.com。

关键字:固态硬盘  SM2256

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0617/article_43000.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
固态硬盘
SM2256

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved