LG G4触控屏幕反应钝?网友以可怕形容、传6成受害

2015-06-16 12:24:23来源: 精实新闻
    LG电子(LG Electronics Inc.)旗舰型智慧型手机「LG G4」虽然市场评价相当正面,但最近却有不少网友抱怨其触控萤幕反映不够灵敏,在快速点击、扫过触控萤幕时,感应似乎有些问题。
 
Android Authority 15日报导,XDA Developers论坛资深网友liamR举行了一次调查,结果发现在受访的194位LG G4用户中,40.21%没有触控萤幕的问题,这也代表有接近60%的受访者深受其害,比例相当高!另外,27.32%萤幕有问题的受访者并未使用萤幕保护贴,因此不能把触控反映不灵敏的问题全部怪到保护贴头上。
 
Tech Times甫于6月8日报导,Reddit论坛一名用户以「可怕」(Horrible)来形容LG G4触控萤幕的问题,宣称萤幕大概只能侦测到60%的点击动作( 贴文见此 )。另外一名用户则表示,他的LG G4也是一样,这让打字成为一件苦差事,因为有时根本无法顺利选取字母,在拿下萤幕保护贴后情形并未改善。
 
这已不是LG高阶智慧机首次出现触控萤幕的问题。之前就 ​​曾有多名LG G3客户抱怨,触控萤幕的感应相当不灵敏。一名Reddit论坛用户曾指出,他的LG G3萤幕下半边有部分区块反应迟钝,而由于此区无法正确感应,因此在打字时经常会选错字母。
 
LG G4发布之后,LG电子股价一路溜滑梯,6月15日更跌到破底,创2007年年初以来盘中新低。相传LG打算在下半年推出的新机「G4 Pro」,将会仿效苹果和三星,采用金属机壳。这是否能提振股价仍有待观察,而触控萤幕的问题能否处理好,更是重要关键。
 
韩媒etnews报导,据了解,LG正考虑下半年发布的G4 Pro是否应采金属外壳,以便和上半年G4做出明显区隔。不过部分人士认为,LG应该在旗舰机之前,先在其他机种试行金属机壳,以便取得相关know-how、确认产品品质等。
 
嘉实XQ全球赢家系统报价显示,LG电子15日开盘迄今最低跌至51,000韩圜,创2007年1月24日以来盘中新低。

关键字:G  G4  触控屏幕

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0616/article_42964.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
G
G4
触控屏幕

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved