金立E8/M5发布 主打拍照/续航/售价2299元起

2015-06-11 12:41:06来源: 搜狐数码 关键字:金立  E8  M5
    
 【搜狐数码消息】(文/任长乐)6月10日,金立2015年新品发布会在中国电影导演中心召开,推出金立旗舰E系列的最新产品——金立E8以及超长续航手机——金立M5
  
  金立E8机身金属前壳由整块航空铝合金CNC加工,机身背面为贴合手心的曲面设计,最薄处3mm。拥有6英寸2K分辨率的三星AMOLED屏幕,搭载MTK helio X10八核64位架构2.0GHz处理器,3GB RAM+64GB ROM;前置800万后置2400万摄像头;配备电容式按压指纹识别;双Smart PA+双喇叭;运行基于安卓5.1的Amigo3.1系统;配备3520mAh电池,支持快速充电(官方数据:10分钟注入14%电量)支持移动联通双卡双待双4G。
  
  金立E8为全球首款拥有2400万像素的手机,支持实时无损变焦,通过算法对多帧照片的补充和叠加可创造出超像素照片,达到一亿两千万像素;加入实体拍照键,黑屏或任意界面双击拍照键即可抓拍五张照片;E8还配备了相位对焦PDAF、闭环马达和OIS光学防抖,提高对焦速度和准确性。
  金立还推出了基于NFC功能的金立钱包,提供生活服务和钱包支付两大功能,目前支持招行一卡通,银联和微众正在调试中。E8将指纹识别与Amigo系统及个人支付账号结合,以指纹代替普通密码。
  
  金立M5机身最厚为8.65mm,边缘4.75mm,金属材质;采用5.5英寸的Super AMOLED Plus屏幕,720p分辨率,康宁大猩猩第三代玻璃覆盖;64位四核处理器,2GB RAM+16GB ROM内存组合,前置500万后置1300万像素镜头,PDAF技术;HiFi功能,采用嵌入式密闭腔体设计,NXP TFA9890智能功放;内置语音声控系统,实现语音唤醒、金立录音、金立翻译等功能;支持全网通全4G,双卡双待,支持128GB扩展卡;绅士黑、尊贵白和荣耀金三种色彩可选。
  
  金立M5内置6020mAh容量的双电芯电池,通过软件实现智能功耗管理,并自主开发了同步心跳技术、智能绿色后台等。开启极致省电模式后,5%电量最长待机62小时。M5还支持快速充电和反向充电功能(最多支持两部电子设备)。
  
  金立E8售价3999元,7月15日上市;金立M5售价2299元,6月25日上市,两款产品将于全球发售。

关键字:金立  E8  M5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0611/article_42838.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:杀入红海 奇酷新机定位千元和五百元档
下一篇:科技与艺术的融合 联想New Glass开创全新应用场景

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
金立
E8
M5

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved