最全iPhone 6s传言:尺寸和外观设计不变

2015-06-01 12:36:54来源: 腾讯科技
     
腾讯科技讯 5月30日,科技网站GottaBeMobile报道称,业界早已传言,iPhone 6s将于今年底取代iPhone 6。6月份即将来临,苹果全球开发者大会(WWDC)近在眼前,在这个5月份,iPhone 6s究竟有哪些新消息呢?
不会在WWDC上发布
WWDC 2015将于6 月8 日在旧金山开幕,尽管我们期待苹果届时发布iPhone 6s,但这样的期望可能会落空。苹果将在WWDC 2015上发布众多新产品和新服务,但截至目前,所有迹象都显示iPhone 6s不会在WWDC 2015上发布。
相反,WWDC 2015将成为其他产品的发布平台,这些产品包括iOS 9,iOS 8.4,苹果流媒体音乐服务,新版OS X,或者新款Apple TV。当然,苹果尚未确认具体的新产品。
iOS 9和长期软件支持
iOS 9传言与iPhone 6s传言如影随形。苹果尚未正式发布iOS 9,但苹果可能在WWDC大会上发布iOS 9。在苹果主题演讲结束之后,iOS 9就会发布测试版本。
据传,iOS 9将与iPhone 6s一同发布。6月8日,我们将看到iOS 9的庐山真面目。
科技网站9to5Mac称,为了更好地支持旧版硬件产品,苹果已经重新调整了软件开发流程。按照这篇报道,我们将看到iOS 9更新登陆iPhone 4s等设备。
通常,苹果只针对旧版iPhone发布三个重要系统更新。如果iOS 9登陆iPhone 4s,它将成为iPhone 4s的第四个重要iOS更新。
对于iPhone 4s用户而言,苹果的这项举措意义非凡。由于iPhone用户可以获得长达四年的软件支持服务,用户也将对iPhone 6s报以更高的期望。
iPhone 6s发布日期
本月,业界传言iPhone 6s发布日期可能提前,但依照苹果的惯例,发布日期很可能在9月份左右。
凯基证券分析师郭明池预测,iPhone 6s和iPhone 6s Plus将于8月中下旬发布。郭明池认为,苹果将于8月份发布新款iPhone,新产品将于9月份上市。但9to5Mac认为,郭明池的预测时间并不可信。
尽管我们无法得知iPhone 6s的具体发布时间,但我们已经缩小时间范围。可以明确的是,现在距离iPhone 6s上市还有数月时间。鉴于苹果需要测试iOS 9和相关系统功能,这样的预测不无道理。iOS 9应该会测试几个月时间。
iPhone 6s Plus
虽然毫无证据,但多数人还是认为苹果将发布两款手机:iPhone 6s和iPhone 6s Plus。
据传,苹果将发布4.7英寸iPhone 6s和5.5英寸iPhone 6s Plus。事实上,这样的传言也在我们的预料之中。
iPhone 6和iPhone 6 Plus大获好评,最近苹果手机销量再创纪录。因此,苹果很可能采取同样的战略。
没有4英寸iPhone 6s
业界传言,苹果可能推出4英寸iPhone 6s或iPhone 6c。尽管此举可以为客户带来实惠的购机选择,但4英寸iPhone 6s可能不会问世。
郭明池称,苹果不可能在今年底发布4英寸iPhone 6s。他在一份报告中表示:
“iPhone 5s依然热卖,下一款4英寸iPhone可能将于2016年发布。iPhone 5s每季度出货量仍然高达500万至700万部,在产品生命周期的成熟阶段,这个数字令人赞叹。凭借更加实惠的价格和出色的设计,iPhone 5s维持这样的销售势头。但我们仍然认为,苹果需要一款全新的4英寸iPhone:(1)它可以在4英寸手机市场维持苹果的强劲势头;(2) 假如支持NFC,它就可以完善Apple Pay生态系统。我们预测新款4英寸iPhone将于2016年发布。”
数周前,郭明池重申自己的观点。他认为,iPhone 5s将取代iPhone 5c成为苹果的入门级设备。
最近,科技网站9to5Mac同样认为,苹果不会发布4英寸iPhone 6s。尽管苹果发布计划可能有变,但从目前来看,苹果不大可能发布4英寸iPhone 6s。
相似设计
今年是iPhone“S” 年,因此很多传言把新手机直接称作iPhone “6s”,而不是“iPhone 7”。通常,苹果的“S”机型内置大量功能更新,但它们的设计与前一代几乎一模一样。iPhone 6s设计与iPhone 6不会有太大差别。
9to5Mac报道称,iPhone 6s看起来就像是iPhone 6。鉴于苹果全金属设计问世不到一年时间,这种做法完全在我们预料之中。当然,iPhone 6s也可能让我们眼前一亮。
郭明池认为,苹果将在iPhone 6s中内置新式Touch ID指纹传感器。他还预测,iPhone 6s底部可能会增加一个额外的麦克风。为了防止“弯曲门”问题再次出现,iPhone 6s内部设计应该会有所改变。
《华尔街日报》还报道称,iPhone 6s可能会有玫瑰金版本。
iPhone 6s显示屏和Force Touch
9to5Mac报道称,iPhone 6s和iPhone 6s Plus将采用苹果的“Force Touch”技术。文章写道:“苹果已经让iOS 9支持Force Touch技术,而且正在让开发者将Force Touch技术整合到App Store应用中。”
Force Touch可以感知用户点按操作的力度,确定用户的操作意图。苹果已经在Apple Watch、新款MacBook和MacBook Pro Retina中加入这项技术。苹果可能在iPhone 6s或iPhone 6s Plus中加入这项技术,新技术也可能同时登陆两款设备。
性能提升
iOS 9预计将修复大量漏洞、增强安全性和提升性能。这些改进将让iPhone 6s受益。
据传,iPhone 6s还将提升硬件性能,包括内置高性能A9处理器和2GB RAM。苹果年年更换处理器,因此今年我们很可能看到这样的改进。
iPhone 6s摄像头
多家媒体报道,iPhone 6s将采用1200万像素摄像头。iPhone 6采用800万像素摄像头,iPhone 6 Plus采用同样像素的摄像头,但增加了光学图像稳定技术。
郭明池同样认为,iPhone 6s将采用1200万像素摄像头。IHS Technology中国研究总监Kevin Wang表示,iPhone 6s将采用1200万像素摄像头,但像素尺寸会缩小。
《华尔街日报》报道称,苹果收购了以色列摄像头技术公司LinX,这家公司专为智能手机开发摄像头。苹果此举表明,iPhone 6s摄像头可能会有大变化。
Galaxy Note 5
作为iPhone 6s的竞争对手,Galaxy Note 5也有很多传言。据传,Galaxy Note 5将于今年秋天发布,而且很可能是9月份。Galaxy Note 5将内置很多新功能,如果设计能达到Galaxy S6和Galaxy S6 Edge的水准,它就可以对iPhone 6 Plus构成真正威胁。(熠辉)

关键字:iPhone  6s

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0601/article_42471.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPhone
6s

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved