新技能get 一招让朋友圈的苹果手机闪退

2015-05-18 13:02:34来源: 新浪手机
     微信朋友圈总有一些用着iPhone的逗比整天在刷优越感,是不是看不下去了?终于,最近流行一个新的整蛊方法,只要简简单单发个朋友圈,就能让别 人点击你的消息时瞬间闪退,百试百灵,专门整治iPhone用户,而Android用户则免疫该AOE伤害。快来看看怎么玩吧!

  只要发朋友圈,iPhone用户点击就闪退

  很简单,你只需要在你的朋友圈发一条简单的信息,吸引iPhone用户来点击,然后,就没有然后了,那堆iPhone的微信全部阵亡。无论他们心有不服,再次点击进来,也会同样遭遇闪退的尴尬。经过实测,几乎每一个点击查看该消息的iPhone用户都会闪退。

二楼的iPhone 6s才是个大骗子

  不明真相的用户还以为是手机中了病毒,因为造成的闪退效果简直太真实了,完全就是暴力退出,没有任何办法,乍一看让人摸不着头脑,还有这么神奇的黑科技?

  事实上,你只需要把如下信息收藏一下,复制到朋友圈发布即可。原理很简单,就是通过几个藏在底部的掩码让微信运行错误,直接暴力退出。信息内容如下:

  需要注意的是,上面的文字可以任意修改成你想要的文案,但是下面的一行阿拉伯文字和几个图标不可以删改,因为这一行奇怪的文字才是造成闪退的关键(经过 实测,阿拉伯文也只是掩码,那四个奇怪的图标才是造成闪退的终极原因)。掌握了这个技能,你就可以在朋友圈大肆吸引点击,然后让他们眼睁睁地看着手机闪退 吧。

  为了防止可能出现的iPhone应用闪退,当然没有把乱码直接贴在文章里,否则iPhone的微信用户永远看不到这篇文章了。如果你不怕的话,可以下载附件进行查看。附件

  原理揭秘:并非iOS系统BUG,而是软件BUG

  引起闪退的原因很简单,只有因为一串乱码而已。我们把这串代码复制出来,分别以邮件和信息的形式发送给iPhone,发现并没有出现闪退问题,说明这串 乱码并不会对iPhone造成任何影响。不过由于闪退的都是微信、QQ、微博,所以,应该是这些社交软件对这串代码“过敏”,导致该软件直接闪退的。

iPhone手机本身对该乱码免疫

  PS:如果你想收藏这段乱码好留着以后整蛊,千万记得别收藏在你的QQ或者微信里,否则你每次点击打开收藏夹的时候,也是会闪退的。另外,假如真的遇到 了无限闪退现象,最好的办法就是卸载该软件重新安装即可,同时保证软件里不会再出现该乱码。所以,好奇心还是收敛点吧,哈哈,仅供娱乐注意节制,千万别闹 出误会了。

关键字:微信  朋友  圈闪退

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0518/article_42079.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
微信
朋友
圈闪退

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved