摩托罗拉智能手表

2015-05-15 21:39:36来源: 新浪手机 关键字:YotaPhone  普京
     5月14日上午消息,前后都有屏幕的手机YotaPhone 2代最近推出了前黑后白的新配色,并且开始推送Android 5.0系统更新,而且,白色版在欧洲的定价比黑色更低。

  去年,俄罗斯领导人普京来华时候曾送给习大大一部手机作为礼物,这部名叫“YotaPhone”因此出名,它来自俄罗斯,在今年年初巴塞罗那举办的MWC2014展会(世界移动通信大会)上发布,运行安卓系统。(回顾:普京送习大的YotaPhone2是何方神圣?)

  如果以常规的安卓手机标准来看,它的硬件配置算不上顶尖,高通骁龙800四核处理器、5英寸1080P AMOLED材质屏幕、2550毫安时电池,支持NFC、无线充电,机身厚度为8.9毫米。当时的价格是675美元(约合4131元人民币,不含税)。

  YotaPhone的特殊之处在于,除了常规安卓手机上必备的电容屏之外,还在背部设置了一个E-Ink电子墨水屏幕。这块屏幕可以单独工作,比如阅读电子书时候使用,因为屏幕材质的缘故,它极为省电。

  最近,它的制造者紧跟潮流推出了熊猫版(前黑后白配色)YotaPhone 2,同时这款手机的系统也得到了升级,目前Android 5.0 Lollipop已经开始推送更新。其中包括几个定制应用,包括通过Wi-Fi遥控电视的YotaRemote、健身应用YotaFit、以及通信类应用Yotagram等。

  在售价方面,白色版本比起原来的黑色版本定价更低,在英国定价是440英镑(约合人民币4200元),欧洲则是599欧元(约合人民币4100元),比之前便宜了100欧元左右。但在中国,熊猫版何时上市暂无消息。(晓光)

关键字:YotaPhone  普京

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0515/article_42024.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:传新一代Moto 360智能手表或于谷歌I/O亮相
下一篇:骁龙810+双后镜头 HTC Butterfly 3正式发布

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
YotaPhone
普京

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved