网曝iPhone 6S配置大升级 4英寸版或将缺席

2015-05-15 13:02:08来源: IT168.com 关键字:苹果  iPhone
     随着苹果iPhone 6S发布的时间日益临近,更多关于这款产品的消息被频繁的曝光。而近日,有业内可靠人士披露了iPhone 6S与iPhone 6S Plus的一些情况。根据此次报告显示,之前提及的Force Touch技术将得到了进一步的确认。另外,该人士还否定了4寸版iPhone 6C的可能性,并称苹果接下来会提高Touch ID的精度用以推广Apple Pay。

  就在刚刚,有知情人士发布了一份新的报告,此份报告里披露了iPhone 6S、iPhone 6S Plus的一些相关情况。如文章中提到如果能够克服良品率问题,6S Plus有望最终配备蓝宝石玻璃屏幕;Apple Watch将新增玫瑰金配色,与土豪金相映成辉。

Apple Watch将新增玫瑰金配色

  据悉,之前颇受关注的Force Touch技术也确认得到了进一步的支持,而且将成为该机的最大卖点,不过文中并没有明确iPhone 6S、6S Plus是否都支持。而根据此前网上的消息,该技术应该仅限于6S Plus。

新品搭载A9处理器

  另外,文中还否定了之前所传的4寸版iPhone 6C的可能性,并称至少今年没有,而苹果仍将只推出4.7英寸与5.5英寸两款。但是其在硬件方面将会进行全面的升级,例如搭载A9处理器、2GB LPDDR4内存、1200万像素摄像头等。

iPhone 6S与iPhone 6S Plus或于8月底开始量产

  而文章的最后还提到了Touch ID,并称苹果接下来会提高Touch ID的精度度用以推广Apple Pay。据悉iPhone 6S与iPhone 6S Plus将于8月底开始量产,预计可生产8000-9000万部,而其中4.7英寸的iPhone 6S将要占到总量的三分之二。

关键字:苹果  iPhone

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0515/article_42007.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:摩托罗拉三款新机筹备中 均配备2K分辨率屏幕
下一篇:延续硬朗风格 三星三防机Galaxy S6 Active曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iPhone

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved