搭载指纹识别 酷派锋尚Pro手机发布

2015-05-15 12:53:47来源: 新浪手机 关键字:指纹识别  酷派
    2015年05月11日16:38   新浪手机 微博    我有话说(91人参与) 收藏本文     
背部指纹模块

  新浪手机讯 5月11日下午消息,酷派在北京召开品鉴会,为即将上市的酷派锋尚Pro手机进行预热,该机主打指纹识别功能。

  相比之前发布的酷派锋尚,Pro版本在软硬件层面进行了升级。在外观上基本延续了前作的风格,指纹识别模块被设计在后背中央摄像头的正下方。根据握持习惯来看,这样的设计更能兼容左右手操作。

  在硬件配置方面,锋尚Pro采用了一块5.5英寸屏幕,搭载高通MSM8939处理器,2GB运行内存,1300万像素摄像头,支持双卡双待。据悉,该机将会有4个不同的版本,分别针对三大运营商的4G网络和全网通4G版本。

  该机最大的特点是指纹识别,并定位在一千元到两千元这个档位。根据官方数据,锋尚Pro的识别率在90%以上,反应速度也比较快。除了指纹解锁外,锋尚Pro还做了进一步的优化,比方说食指拍照和中指微信等功能。

  锋尚这个品牌定位年轻人市场,指纹识别也是一个比较好玩的功能。在目前指纹识别功能尚未普及的阶段,推出这样一款产品具有一定的占位意义。在指纹模块供应更加成熟成本更低的趋势下,未来千元机很可能普遍采用,指纹识别功能也将走进更多的用户。


关键字:指纹识别  酷派

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0515/article_41994.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:配备4150mAh超大电池 vivo X5Max S已获入网
下一篇:官方宣传视频放出 索尼Xperia C4 Dual现身

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
指纹识别
酷派

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved