百佳泰首家能在马来西亚海外执行接收机验证测试的实验室

2015-04-22 13:14:26来源: 美通社
   台北2015年4月20日电 /美通社/ -- 百佳泰(Allion Labs, Inc.)作为 ISO-17025 认可的验证机构,正式获得马来西亚标准与工业研究院(Standards and Industrial Research Institute of Malaysia;SIRIM)认可,成为全球第一家可以在马来西亚海外执行接收机验证测试(SKMM MTSFB TC T004)的实验室,协助本地数字电视机厂商取得进入马国的门票。
 
马来西亚通信和多媒体委员会(Malaysian Communications and Multimedia Commission;MCMC)自2015年起推行型号认证(Type Approval),并且委托 SIRIM 监管所有销往马来西亚的数字电视机,都必须通过接收机验证测试规范(SKMM MTSFB TC T004)。此外,输入核准申请时必须递交产品的 RF、SI/PSI 及 OAD 测试报告至 eComM 入口网站。
 
百佳泰(Allion Labs, Inc.)作为 ISO-17025 认可的验证机构,正式获得马来西亚标准与工业研究院认可,成为全球第一家可以在马来西亚海外执行接收机验证测试的实验室,协助本地数字电视机厂商取得进入马国的门票。
 
百佳泰身为财团法人全国认证基金会(TAF)认可的 ISO-17025 合格测试实验室,同时也被马来西亚 MCMC/SIRIM 认可为具备数字电视接收机特性验证测试能力的独立验证机构,是目前全球唯一可以同时执行符合马来西亚 SKMM MTSFB TC T004 规范的 RF、SI/PSI、OAD 测试的验证机构。而百佳泰所发行的测试报告,除了将被视为马来西亚官方认可的测试报告外,同时也是厂商可以作为商品进口申请的凭证文件之一。百佳泰不仅能提供完整的 TV 专业测试服务外,也能在各阶段协助厂商,不管是从 DUT 的开发到验证阶段,问题侦错至提交测试报告,我们皆能满足厂商多元的认证需求。
 
近年来百佳泰积极布局新兴市场的数字电视认证测试,更投资最新型的测试设备 Broadcast Test Center。除了成为马来西亚 MCMC/SIRIM 登录的认可实验室外,从新加坡、越南、泰国、印度、澳洲、新西兰,到西非国家经济共同体(ECOWAS)的尼日利亚、加纳及坦桑尼亚、肯尼亚,我们皆能够提供符合当地法规的数字电视符合性测试服务。此外,百佳泰的全球电视 RF 讯号号数据库,收录包括北美洲、中南美洲、欧洲、日本、中国等地区的广播电视发射讯号,让客户在专属的环境随选即测,仿真真实情境中用户使用时的状态,提升产品使用性(Usability),提供厂商最经济实惠的协助。
 

关键字:百佳泰  马来西亚

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0422/article_41378.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
百佳泰
马来西亚

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved