华为P8正式发布:5月开卖 499欧元起

2015-04-16 12:44:08来源: 腾讯科技
     北京时间4月15日22:00消息,华为刚刚在英国伦敦正式发布了新一代超薄金属旗舰华为P8与华为P8 Max,其中华为P8普通版的售价为499欧元(折合人民币3279元),而P8专业版的售价为599欧元(折合人民币3936元)。华为P8 Max普通版售价为549欧元(折合人民币3607元),专业版售价为649欧元(折合人民币4265元)。将于一个月之后在包括中国在内的30个国家和地区开卖。

设计
这次华为P8在设计上仍然以轻薄、时尚为出发点,相比之前的P7有了较为明显的差异。手机整体采用的是全金属材质,机身厚度为6.4毫米,四周边角区域进行了打磨处理,做工精致。
机身背部采用了双段一体式设计,后置摄像头与机身平行,而按键接口则主要集中在机身的右侧。配色方面,华为P8提供白色、金色、灰色、黑色可选,同时针对华为P8推出了一款电子墨水屏配件。
配置
硬件配置方面,华为P8采用的是5.2英寸1080P屏幕,搭载64位麒麟930/935处理器,辅以3GB运行内存以及16/64GB机身存储空间。
华为P8运行基于Android 5.0的EMUI 3.1系统,重新绘制了部分图标,新增加了针对不同用户或环境定制的智能情景模式、拨号自动添加区号、指关节双击屏幕快速截图等功能,并且支持与TalkBand B2手环蓝牙配对。
此外,华为P8还内置2600mAh容量电池,支持4G网络nano SIM卡双卡双待,通话状态下能提升话筒音量、降低风噪,并且增强了外放音质的效果。
相机
发布会上,余承东重点介绍了华为P8的拍摄功能。它采用的是800万像素前置镜头与1300万像素后置镜头,相机引入了RGBW以及独立的ISP成像技术来提升暗光环境下的拍摄画质,并且装备双色温LED闪光灯。
流光快门模式提供了相机长曝光功能,可以实现光绘摄影以及星轨拍摄。导演模式则可以最多联动3部Android手机共同拍摄,同时也能切换机位,可以直接在手机上声称视频。针对女性用户的喜好,华为P8加入了美颜功能,支持个性化定制。
华为P8 Max
除了华为P8之外,此次华为还发布了P8 Max,配备6.8英寸屏幕,机身厚度为6.8毫米,支持横屏与分屏显示模式,电池容量则提升为4360mAh,官方声称续航时间可以达到2.23天。与此同时,官方还针对P8 Max提供了多种可选保护套。

关键字:华为P8

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0416/article_41284.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved