HTC One M9+与E9+发布:搭载本地定制化界面

2015-04-13 12:38:47来源: 新浪手机
    4月8日下午消息,HTC在北京发布两款新品One M9+与E9+,前者搭载5.2英寸2K屏幕,依旧采用双摄像头设计;后者主打时尚,搭载5.5英寸2K屏幕,两者均搭载联发科MT6795系列八核处理器及3GB内存。

  HTC One M9+与E9+在发布前就得到多次曝光,多数人以为HTC将在此次发布会拿出M9、M9+、E9+三款新品。事实上,HTC并未将这次发布会作为MWC2015的“中国重复版”,而是推出两款全新的产品——M9+与E9+。

HTC One M9+

  M9+外观设计综合了M9与M8的元素,采用了全金属一体化的机身设计,机身的圆角、正面的BoomSound双扬声器、感应器及前置摄像头布局均与M8极为相似,但正面下方新加了椭圆形Home键,为指纹识别区域。

  它在背部金属上做了拉丝处理,边框却是亮边处理,甚至在银色版上也采用了金色亮边处理,视觉效果出色。

  M9+回归双摄像头设计,主摄像头改为2000万像素,副摄像头为200万像素。其与M8镜头设计类似,但摄像头区域四周金属环略微高于机身背部,起到保护镜头的作用。

  硬件上,这款产品搭载了5.2英寸2K分辨率屏幕、2.2GHz主频联发科MT6795T 64位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间(最大可扩展至128GB存储空间)及2840毫安时不可拆卸电池,支持移动联通双4G。

  HTC专门为中国市场推出China Sense界面,允许用户自定义虚拟按键,可以在底部编辑各种快捷方式,也可以隐藏虚拟按键,避免“四下巴”的出现,用户可以自定义主题,就连骚扰号码的拦截都内置在内。

  China Sense内置“扫一扫“功能,不仅可以通过扫条形码识别药品真伪及出厂信息,更可直接推荐购买渠道。M9+的指纹识别功能可以实现一键解锁、一键支付等功能。并且HTC会不断升级系统加入新功能。

  HTC同时推出“HTC Advantage”服务,碎屏、进水可以得到上门服务,M9+用户直接可以得到这项服务。

  从名字上就能看出E9+的定义为时尚人群,定位与前辈E8类似。它采用双色设计,厚度为7.5毫米。正面依旧是One系列的家族式设计,不过没有指纹识别区域。背部摄像头区域比较大,略微突出于机身。

HTC One E9+

  硬件上,这款产品依旧搭载了5.5英寸2K分辨率屏幕、2.0GHz主频联发科MT6795 64位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间(可扩展至128GB)、2000万像素主摄像头及1300万像素前置摄像头(另一版本为前置UltralPixel超像素摄像头)、2800毫安时电池,支持移动联通双4G。

  E9+同样运行China Sense界面。

  虚拟现实眼镜HTC Re Vive同时发布。区别竞争对手的国内是,HTC Valve不仅可以进行观看视频、还能进行游戏,包括大家熟悉的CS游戏。

  从两款新机型及全新的以中国命名的China Sense界面不难看出HTC对中国市场的重视,并且功能及设计更接地气,这也是王雪红重新出山执掌CEO后的两款新品。发布会上难得一见的感谢全国经销商也是前所未有,中国市场对于HTC复兴的重要性不言而喻。(刘源)

关键字:HTC  M9  E9

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0413/article_41224.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
HTC
M9
E9

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved