历史不断抽脸 看网友八年前如何吐槽iPhone

2015-04-11 13:20:05来源: 新浪手机 关键字:苹果  iPhone
    2015年04月08日10:48  新浪手机微博    我有话说(1,507人参与) 收藏本文     

  苹果手表还有几周就要发售了,网友们对其态度褒贬不一,有人高喊着“买买买”,有人嫌它电池连24小时都达不到。

  最近,有国外网站网友在Reddit贴了一篇2007年瘾科技对iPhone发布会的报道。当时在那篇新闻的评论区,网友对第一代iPhone也是各持己见,而如今iPhone获得成功,我们就来回顾下当年“槽点十足”的评论。

  “很明显你们这些人都没有意识到手机搭配触屏有多么糟糕,而我已经预见了这种搭配很严重的问题。谢谢,反正我会继续用我的三星A707,这手机小巧方便,屏幕也被翻盖保护着,还有实体键盘,手机该有的功能它都有。”

  “哈,就是一个宽屏iPod嘛。但是用的是触屏?苹果能保证这玩意儿的电池续航?3.5寸巨型屏幕但又没有很大空间装配电池,续航肯定不行。”

  “只有8GB容量?”

  “我一点没觉得iPhone有什么好。作为一个PDA和Windows Phone的用户,iPhone没有一个我现在手机上的功能。对于娱乐和通话,iPhone设计的是不错。除了这些,我没看出iPhone有什么未来。我TM怎么可能会去预约一台没有手写笔和实体键盘的手机?!我能用笔记本和iPhone同步,但我要是出门了不就不行了吗?”

  “苹果花了这么长时间才搞出一台iPhone,你们看看三星和摩托罗拉,几个月就能出来一台新机,哈哈,他们真的是在创新,真的是让手机越来越好。对不起,我发短信喜欢用实体键盘,我可不想在什么触摸屏上打字。”

  认真的说,这些当年在瘾科技新闻下面吐槽iPhone的网友,不知道现在有多少用上了iPhone或者安卓机。可能他们都在用?

  再过几年,不知道我们还能否回来看看当年在苹果手表推出时,网友吐槽苹果手表的评论?也许会,也许不会。(周权)


关键字:苹果  iPhone

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0411/article_41189.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:LG G4细节获确认:f/1.8镜头/激光对焦
下一篇:中国积极收购 美芯片业陷两难

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iPhone

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved