董明珠:格力手机不需要小米式饥渴营销

2015-03-30 22:02:12来源: Techweb 关键字:格力手机  饥渴营销
   
2015博鳌亚洲论坛“微博之夜”活动上,格力董事长董明珠在探讨工匠精神时表示,不需要小米那样的饥渴营销,要靠品质取胜。董明珠指出,手机行业过去一直追求速度,未来需要则需要一种创新、工匠精神,来做出有品质的手机。
格力手机则是可以扮演远程遥控器的角色。过去已经用手机实现远程遥控家里空调开启,未来她认为或许可以通过空调变成一个安防设备,家里有没有来人都可以感知到。
 
针对格力与360合作方面的事宜,董明珠表示,已经在这方面咨询过周鸿祎。不过她没有透露更多与周鸿祎合作的内容,她表示双方还在谈。

关键字:格力手机  饥渴营销

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0330/article_40996.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为余承东:互联网+大机会时代,拒绝机会主义
下一篇:周鸿祎:创业时很长时间没有拿工资

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
格力手机
饥渴营销

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved