海豚e号WiFi音乐魔盒:唤醒家里的老音箱

2015-03-20 10:30:32来源: EEworld
你是否也遇到过这样的窘境,传统音响笨重占空间,你选择了蓝牙音响;却发现忍受不了蓝牙音响的音质…你选择了较为昂贵CD,却又发现受限于歌曲匮乏,循环到腻,还得为了换碟跑上跑下。想听一首好音乐,却破坏了一天的好心情。解决这些问题,或许有一款产品可以帮你。

答案就是WiFi音乐盒,一款通过WiFi连接手机、平板,无线传输音乐的智能设备。WiFi音乐盒通过WiFi传输音乐,除了解脱线材的束缚,最为重要的是可以达到无损音质的传输。

懂你想听   海豚e号WiFi音乐魔盒

最近,市场上出现了一款名为海豚e号WiFi音乐魔盒的黑马产品,这是一款带有路由功能的产品,通过手机WiFi连接设备,即可实现无线播放音乐。此前,百度音乐和酷狗音乐均推出了WiFi音乐盒,但不知何因,两者现已下架。

海豚e号WiFi音乐魔盒采用金属质感边框打造,魅惑黑色,极具质感触感体验。性能稳定,外观精致小巧,方形边缘,圆角磨边。

海豚e号内置802.11b/g/n协议标准,无线传输速率高达150Mbps,支持3.5mm 音频接口和S/PDIF光纤接口输出.支持AAC,APE,WAV,FLAC,ALAC等无损音频格式。值得一提的是,海豚e号是iphone/ipad用户专属音乐伴侣,内置AirPlay协议,支持iOS7.0以上,Mac OS,Windows等系统连接。


海豚e号采用英国顶级品牌Wolfson 公司的DAC解码芯片- WM8918,完美应付你对高品质音乐的需求,WiFi芯片则是采用美国知名企业高通(QUALCOMM)旗下的 AR9331芯片,最大限度确保信号传输的稳定性。

HiFi原音重现,让音乐更动听

海豚e号通过WiFi传输音乐,与市场上蓝牙传输相比,传输速率、范围与音质都有着极大的提升。
一张简单的图表,让你看懂两者的区别。
 
WiFi音频传输PK蓝牙音频传输  

对比 海豚e号WiFi音乐魔盒 蓝牙音箱
无线传输 无线标准 WiFi 蓝牙
覆盖范围 10-100m,整个家庭 3-10m,一个房间
理论宽带 150Mb/s 1.4Mb/s
穿墙能力
 
 
音质对比
独立DAC解码
96Khz音频解码
96dB动态范围
音质0损失,完美传输HiFi音质.
 
集成DAC
不支持无损传输
易卡顿,丢失细节
解决低端听觉体验.


摆脱有线束缚  让音乐自由飞翔

海豚e号与传统音箱连接后,iphone/ipad通过WiFi与海豚e号连接上即可实现音乐无线播放。动动手指,家中的老音箱升级为WiFi无线音箱,让你已经落灰多年的音箱重新嗨起来.

海豚e号传输范围高达100米,iphone/ipad变身遥控器。从此,音箱再也不用再绑在电脑旁边,无论是在客厅,厨房,卧室,还是远在toilet,都可随时一手掌控,体验前所未有的移动互联网音乐盛宴.

业界首创   WPS一键连接路由器上网冲浪 

更亮眼的是,为了达到更好的用户体验,海豚e号在与路由器连接方面,业界首创WPS一键连接路由器上网冲浪.你只需将路由器上的WPS按键轻按一次,然后将海豚e号的WPS同样轻按一次就大功告成.也就是说,你只需动两下手指,就完成了连接英特网设置,就可以正常上网了。

也许你会发现你家中路由器没有WPS功能,别担心, 海豚e号设计之初就处处为用户着想,  你也可以通过无线桥接的方式来将海豚e号与家中路由器连接起来,实现上网冲浪。



iphone/ipad通过WiFi连接海豚e号,可以将互联网百万歌曲、电台和有声读物通过音箱播放,省去连接线的束缚,享受无线的自由。突然想听一首老歌了,海豚e号可以为你传达最高品质的音乐;明星出新歌了,海豚e号也能满足你第一时间获得最佳的音乐体验。网上音乐冲浪,流行,摇滚,古典,爵士… 想听什么任你性子!

海豚e号   何方神器?

海豚e号WiFi音乐魔盒是BWA比亚®品牌旗下的首款智能单品,隶属深圳市法比亚电子有限公司(以下简称法比亚电子)是一家专注WiFi解决方案的高新技术企业。早期主要为欧美客户定制高端无线智能终端设备。

短短几年的高速发展,法比亚电子的产品获得了众多欧美客户的一致好评。据悉,其自主品牌BWA比亚®旗下的首款智能单品--海豚e号近期将在京东发起众筹,让我们一起期待新品的发布,同时也期望海豚e号在我们大中华的市场上也能取得佳绩。除了海豚e号之外,BWA比亚®品牌后续将有更多系列的智能单品推出。

BWA比亚® 创始人&CEO 刘林飞:全民无线互联音乐时代即将开启

针对WiFi音乐盒行业前景的发展,拥有丰富行业经验的BWA比亚® 创始人&CEO 刘林飞有着独到的看法。他认为,WiFi音乐盒正在成为目前移动互联领域的一个新兴产品。BAT等互联网巨头们都在做客厅智能产品,目前WiFi音乐盒这一类产品才刚刚处于萌芽阶段,大部分消费者并不知道此类产品的出现,随着消费者的认知不断增长,将迅速推动此类产品的发展。刘林飞坚信,WiFi音乐盒的到来,将带给消费者的是一种前所未有移动互联网聆听新体验,这标志着无线互联音箱时代的来临,全民无线互联音乐时代即将开启。
 

关键字:海豚e号  WiFi  音乐  音箱

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0320/article_40803.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
海豚e号
WiFi
音乐
音箱

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved