你是否想给Apple Watch加装个坚固的边框?

2015-03-14 15:20:21来源: 新浪手机 关键字:Apple  Watch  边框
    在所有困扰Apple Watch购买者的难题中,到底要不要买个保护壳把他们昂贵的腕上装饰套起来也许是最可笑的了。

  这个问题表面上很可笑。谁会给戴在手腕上的表套个套子?可Apple Watch确实是个标价高到和奢侈品并驾齐驱的超小型腕上电脑。高到一万美元,甚至一万七千美元。

  它还被当作一个多功能设备,既有健身跟踪功能,又有华丽的金光闪闪(如果你乐意为18K金掏钱的话)。所以它应该在你大汗淋漓跑个十几公里时全程跟踪你的矫健身姿,然后在你参加一个盛大的晚餐会时仍留在你的腕上。同一设备,不同用途。

  除此之外,既然给智能手机带上保护壳已经司空见惯了,接受给智能手表带保护壳这个概念只需稍稍迈出一小步。

  现在介绍一下电子设备保护壳制造商 Lunatik。它正打算制造销售加固 Apple Watch 的保护壳。去年秋季苹果正式宣布打算推出智能手表时,它就开始开发这种配件了,使用的是早前生产将 iPod Nano 戴在腕上用的保护壳的专利技术。这种金属保护壳能在保护设备的同时不对操控手表和手表上的传感器产生影响。

  即将推出的Epik Apple Watch套装 现在还只是一个原型(下图展示了最新的样品)。开发团队计划在Apple Watch上市三个月后发售他们的产品。Apple Watch四月底上市,因此要到夏天才能买到他们的产品。

  Lunatik的创始人史考特·威尔森(ScottWilson)说,他们将通过一个众筹活动,用这三个月的时间来测试市场对这款Apple Watch配件的反应。所以,他们愿意承认他们可能对当下可能出现的疯狂行为判断失误。

  他们很有可能已经判断错了。

但是,如果有人疯狂到了花一万五千美元买一块智能手表,他会在乎多花99美元到149美元买个加固的保护壳加表带组合吗?

  “可穿戴技术通常被用在不能使用手机或使用效果不佳的情况下,比如运动、健身时或在极端环境中,”威尔森说。“在极端环境中,可穿戴设备还需要物理上的加强或者特殊的设计。”

  Epik铝制的面罩由于“增加了一个防尘防水层”,其上肯定设有漏水孔。套装里还有一副定制塑料表带,你外出旅行时就可以换上它,把高档的皮革/金属Apple Watch留在家里。

  威尔森还对把第三方Apple Watch保护壳的个性化作为卖点侃侃而谈,因为他认为可穿戴技术只能努力在时尚界争得一席之地。因此保护壳还为迎合个人品味、身份和风格提供了选择。

  这不等于在说,一块裸露的苹果制造的Apple Watch对某些人来说不够强壮么。这些人大概真想给Apple Watch加装个坚固的边框

关键字:Apple  Watch  边框

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0314/article_40704.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:传微软Lumia940将支持虹膜扫描
下一篇:微软新一代Lumia旗舰或配生物识别功能

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Apple
Watch
边框

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved