售价不到240元 山寨Apple Watch现身华强北

2015-03-14 11:53:22来源: 新浪手机
    12日08:17   新浪手机 微博    我有话说(18,602人参与) 收藏本文     
山寨Apple Watch(新浪科技配图)

  文章来源:快科技

  据英国《每日邮报》网站3月11日报道, 北京时间10日凌晨在美国旧金山官方亮相的Apple Watch发布不到24小时在中国市场上已出现山寨版,售价只需25英镑(约合人民币236元),是Apple Watch正品售价的十分之一。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,山寨版Apple Watch已在深圳市华强北电子市场上销售,而其他产品则通过网络发售至全国各地。

  山寨Apple Watch模仿真品数码王冠的设计和外观,而售价区间仅在250元和500元之间,它们被命名为D-Watch和Ai Watch。山寨智能手表屏幕上的图标类似Apple Watch,而使用安卓操作系统使其看起来极似苹果界面。

  真品Apple Watch在美国售价至少349美元(约合人民币2185元),在香港Apple Watch运动版同款售价是299英镑(约合人民币2824元)。

  据悉,山寨版早在Apple Watch官方发布前就已经出现在中国市场,相比之下,果粉们要等到4月24日才能拿到真正的Apple Watch。

  智能手表制造商欧迈特的CEO Laurent Le Pen 接受CNN采访称:“这些人都是专家,他们制造盗版的速度快得惊人,你甚至都分不清哪个是真,哪个是假。”

  苹果官方公布Apple Watch的细节之后,一系列恶搞Apple Watch的图片相继出现在社交媒体:有人用橡皮圈将iPhone系在手腕上,有人在手表上放一块苹果,还有人在自己的手表上贴上Apple的贴纸。

  自9月宣布推出以来,Apple Watch就被一层层神秘的面纱遮盖,苹果CEO提姆?库克在任何场合都调侃其特征。最终我们一睹Apple Watch真容。他表示,正常使用下这款手表电池可待机18小时,不过至于什么才算“正常使用”就不得而知了。

  运动款在在美国售价至少349美元(约合人民币2185元),在香港是299英镑(约合人民币2824元);普通款售价为549美元(约合人民币 3437元);定制款售价高达10000美元(约合人民币62620元)。最贵一款在美国售价为17000美元(约合人民币106454元)。

  库克在美国旧金山芳草地艺术中心发布活动现场表示:“这是最我们创造的最私人的装置,它不仅仅是戴在你身上,它是你身体的一部分。”

  苹果最初是9月在其iPhone 6和6 Plus的发布活动现场宣布Apple Watch的。Apple Watch总共三款:普通款、运动款和定制款,包括1.4英寸(38毫米)或1.7英寸(42毫米)版本。


关键字:Apple  Watch  山寨

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0314/article_40673.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Apple
Watch
山寨

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved