传三星研发防水版S6、电池容量大升级

2015-03-14 10:31:59来源: 精实新闻
    三星电子(Samsung Electronics)预计在4月开卖的新一代旗舰智慧机“Galaxy S6/S6 Edge”被称为是三星有史以来外观最为亮丽的手机,惟S6舍弃防水功能、且搭载容量不是非常大的电池但却无法更换电池的设计恐让不少消费者失望,不过三星显然想一网打尽、不想放过任何可吸引消费者购买三星手机的机会,传出三星正在研发一款防水/防尘版的“S6 Active”、且其电池容量将较S6大幅提升。
 
日本网站“Gadget通信”12日报导,三星正在研发一款具备防水/防尘功能的Galaxy S6衍生机种“Galaxy S6 Active”,而根据海外WEB网站SamMobile指出,S6 Active搭载5.1吋WQHD Super AMOLED荧幕(解析度达2K等级的1440x2560)、Exynos 7420 8核心处理器、3GB RAM、32GB ROM,1,600万画素后端照相镜头、500万画素前端照相镜头。
 
报导指出,S6 Active上述主要规格完全同于S6,惟除了具备防水/防尘功能之外,S6 Active和S6的差异点还包含电池容量自S6的2,550mAh大幅提升至3,500mAh,且厚度自S6的6.8mm加厚至8.8mm(因此推估S6 Active的电池可能是可以进行更换的)。
 
三星Galaxy S6/S6 Edge靓丽的外观,也吸引其订单量传出创空前纪录。
 
韩国时报(Korea Times)8日报导,欧洲不愿具名的电信商主管在世界通讯大会(MWC)透露,全球电信商预定了2,000万支的S6/S6 Edge,其中1,500万支为S6、500万支为S6 Edge。他说,他所属的公司对S6两款新机都有正面评价。
 
Thomson Reuters 11日报导,据南韩媒体电子时报(ETNews)指出,根据关系人士透露,三星计划自4月起将S6系列机种的产量目标自原先的700万支提高至800万支;3月份产量目标则维持于原先规划的500万支不变。
 

关键字:三星  防水版S6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0314/article_40625.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
防水版S6

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved