网传Apple Watch全系售价图实为国外网友制作

2015-03-03 14:35:48来源: 新浪手机
    2月28日下午消息,今天有网友给出Apple Watch三个版本全系售价列表,并称自己在苹果公司内部工作,实际上这个表格是国外网友根据知情人士透露信息做出,并非苹果公司官方泄露。

  国内网友在今天曝光了这个表格,并称自己在苹果公司内部工作。实际上,2月20日,一位加拿大的网友在知名苹果报道网站macrumors论坛上就发过这个表格。据他所称,他是根据知名的爆料人士John Gruber,应该比较靠谱。

  Apple Watch在去年九月随着iPhone 6一同发布,发布会上只是很简单地介绍了其售价349美元起、三大系列及功能,并未一一说明细节。苹果专门在3月9日召开发布会,重点则是介绍Apple Watch。

Apple Watch运动款售价

  Apple Watch分为运动版、普通版及定制版,从图片上看,运动版分为两种——银色铝制表盘与灰色铝制表盘,两者又根据38毫米与42毫米分为两个尺寸,前者售价最低,38毫米尺寸售价349美元,42毫米售价379美元,后者起步价达到了399美元,尺寸相对较大的42毫米版售价429美元。它们的表带由氟橡胶制成,可拆卸,银色表盘有白蓝绿粉四色表带可配,灰色表盘标配黑色表带,两者表带均售49美元。

Apple Watch普通款售价

Apple Watch普通款售价

普通版的表盘均由银色不锈钢构成,只是表带的材质不同,也分为38毫米及42毫米两种尺寸。黑白氟橡胶表带版售价599美元(38毫米)/699美元(42毫米),表带可拆卸,单售49美元;黑色皮革经典表带款售价649美元(38毫米)/749美元(42毫米),表带可拆卸,单售99美元;带纹理的棕色、蓝色、岩石色皮革表带款售749美元(42毫米),表带可拆卸,单售99美元;粉色、蓝色、时尚棕皮革表带款售价699美元(38毫米),表带可拆卸,单售149美元。

Apple Watch定制款售价

  定制版表带都不可拆卸,最便宜的那一款表盘材质为18K黄金,表带为蓝色皮革加上黄金扣,有38/42毫米两种尺寸,售价分别为6999/7999美元;其次就是表盘为18K玫瑰金或者黄金,表带为玫瑰灰皮革配黄金扣及时尚红配黄金扣,只有38毫米版,售价7999美元;最贵的那一款因为表带均由黄金制成,分玫瑰金与黄金两色,配以相应材质表盘,分38/42毫米两种尺寸,售价分别为16999/19999美元。

  有网友分析,黄金目前的售价为每盎司1200-1300美元,18K金含有75%纯黄金,普通金表至少是6000美元以上。因此,这个售价还算靠谱。

  发布会上,苹果介绍Apple Watch会提供一系列提醒功能,比如闹钟,天气,秒表等等,通过与iPhone连接,还提供信息查看与回复,Siri,接打电话,控制相机拍照等功能。与其他智能手表类似,苹果手表支持抬起手腕自动点亮屏幕,同时苹果称手表的最基础的时间功能将非常准确,通过自动授时,误差将不超过50毫秒。

  新浪手机会在北京时间3月10日凌晨直播这场苹果特别发布会,到时谜底就会揭开。(刘源)

关键字:Apple  Watch  售价图

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0303/article_40337.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Apple
Watch
售价图

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved