三星邀请函曝光?传S6下月1日亮相、749欧元起跳

2015-02-03 23:24:01来源: 精实新闻
   
三星(Samsung)次世代旗舰机Galaxy S6将在3月1日亮相?越南科技网站tinhte.vn率先披露三星邀请函( 见此 ),请柬上可见银白弧形和「What!@!s Next」字样,似乎预告即将现身的新曲型智慧机。
 
Barron!@!s 2日报导,三星邀请函载明,3月1日将在西班牙巴塞隆纳举办Galaxy新机发布会。全球通讯大会(MWC)3月初于巴塞隆纳登场,三星去年也选在MWC大会前夕揭露S5,一般预料该公司今年会依循传统,在MWC会前推出新机。
 
9to5Google报导,三星未证实邀请函真伪,仅说该公司尚未正式寄发请柬,将在近期内公布更多消息。
 
Androidpit引述消息人士披露三星新机售价,称Galaxy S6将有32GB、64GB、128GB三个版本,售价各为749欧元、849欧元、949欧元。配备曲型萤幕的Galaxy S Edge也有32GB、64GB、128GB三版本,定价分别为849欧元、949欧元、1,049欧元。相较之下,iPhone 6/6 Plus的128GB版本价格各为899欧元、999欧元。
 
一般预料,S6将有5吋的2K萤幕,搭载三星自家的Exynos 7420处理器、4GB RAM、指纹感测器、2,000万画素的主相机。
 
Patently Mobile 1月31日报导,美国专利商标局(USPTO)近来公布多项三星设计专利文件,其中之一是有双曲面萤幕设计的智慧机( 见此 )。专利图片可见,这款智慧机的萤幕延伸至机身后方,并把常用应用程式如相机、设定、电邮等放在侧边萤幕。这么一来,智慧机不管放正面反面,用户都能使用,操作更方便。
 
此外,专利图片还显示出两个特点,第一是智慧机机身中央有神秘的弹出式设计,各大科技网站猜测可能是镜头模组、闪灯、或是电池。第二是智慧机正面的Home键消失无踪。 Barronˋs 1月27日报导,Jefferies & Co.分析师Sundeep Bajikar认为,2015年是「三星年」,三星将重返荣耀,靠曲面萤幕、14奈米处理器,对小米还以颜色。他们认为三星的柔性OLED技术超前韩国、日本、中国对手1~4年。调查显示,顾客对同样有曲面萤幕的Galaxy Note Edge反应良好,电信商也对曲面萤幕有高度兴趣,有助三星推出S6。

关键字:三星  邀请函

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0203/article_39854.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
邀请函

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved