低调的Activité Pop:智能手表新方向?

2015-01-24 12:58:09来源: 爱范儿
    

  智能手表要想兼顾功能和外观,又做到价格适中,不太容易。Withings家的Activité Pop也许是个新思路。

  Withings在12月发布了Activité,它是一个“隐藏在时尚外观”下的智能手表,瑞士制造,搭配蓝宝石水晶玻璃、小牛皮表带、抛光不锈钢机身。人们喜爱它,却不满意它450美元的高价——功能、外观、价格是一个难以平衡的三角。

  数周后,Activité Pop发布,Withings对手表的原材料进行调整,售价降低为150美元,仅为Activité的1/3。Activité Pop表盘和表带有三种颜色:青色、鲨鱼灰、沙白。手表采用了PVD涂层金属,腕表防水深度为30米,续航时间为8个月。

  CNET在评测后认为,Activité Pop也许是智能手表的新趋势——造型轻巧时尚,价格适中,同时又有运动监测等功能。尽管它不会像Moto 360那样智能,但它是一只非常讨巧的手表。

  从外观上看,Activité Pop类似Swatch的时尚手表,表带是树脂材料,表盘覆盖无机玻璃。表身是全钢打造,有彩色花纹。总体来看,它不如Activité“贵气”,显得低调内敛。

  功能上,Pop能完成基本的健康追踪,这和一般的运动手环没有太大区别。Pop通过蓝牙和手机连接,用匹配的app管理数据。但是,它目前仅仅支持iOS,暂不支持Android。

  计步功能通过表盘上的指针来显示数据。这个数字在0-100之间,它显示的是你每天完成步数的百分比。凌晨12点,数字会归零。

  睡眠追踪是全自动的,入睡、清醒等都会被自动监测,同步到应用中。和Misfit、Jawbone类似,Pop能识别三种睡眠状态:深度睡眠、浅睡眠和清醒。有些遗憾的是,Pop并不具备心率监测功能。

  最后来总结一下Pop的优缺点。

  优点:造型时尚、续航持久,而且防水。它完全可以当做一个普通手表使用,也具备智能手环的不少功能。

  缺点:表盘没有背光;app现在仅支持iOS;没有心率监测器;震动铃智能设定一次。

  Pop代表了一类智能手表的新方向。具有简洁的设计,续航时间长。功能上,介于传统手表和智能手表之间,有部分“智能化”的功能。用户可以把它当做一个普通手表,也能享受运动、睡眠监测。更为重要的是,它的价格相对低廉

关键字:低调  手表  方向

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0124/article_39689.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
低调
手表
方向

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved