能买辆QQ:iPod Classic原型机卖2.8万

2015-01-24 12:54:55来源: 中关村在线 关键字:iPod  Classic  原型机
    据外媒报道,日前一个iPod Classic现身ebay网站,并标价4495美元(约合人民币27899元),从价格上看,此款iPod Classic一定非比寻常,没错它是一款原型机,而且依然可以运行。


iPod Classic原型机卖2.8万

  从曝光图片看,iPod Classic原型机的容量为40GB,该机背部有“DVTS”字样,表示这是一部原型机。目前尚不清楚这部原型机是如何出现在eBay上的,但可以确定的是,它目前依然可以正常使用。

  买家在ebay网站上给该机的标价为4495美元(约合人民币27899元),不过考虑到该机的首次加之,想必一定有土豪将其拿下。

  在iPhone没有出现之前,iPod Classic曾是许多人最希望得到的礼物之一。但是在苹果在2014年9月下旬悄然下架iPod Classic 音乐播放器,至于下架原因,苹果CEO库克在出席《华尔街日报》主办的WSJD Live大会上谈到了iPod Classic停售原因,称零件短缺是苹 果下架iPod Classic的原因。

  另外,围绕iPod还有一则与乔布斯有关的趣闻。当年,苹果的工程师们基本完成了第一代iPod原型机的制作,并将该产品送交乔布斯审核。乔布斯拿到后进行了仔细的检查,然后在手中掂量了几下,很快否决了这项设计,并要求工程师继续努力。

  为此,工程师们不得不重新创造一款iPod,将其机身缩减到“不能再小”。乔布斯拿到改进版的产品后,先是沉默了一会儿,随后走到鱼缸前二话不说就将 iPod扔了进去。当iPod沉到鱼缸底部时,开始有气泡浮出水面。此时,乔布斯指着气泡说:“你们看!有气泡,这说明机器里面依然有多余空间,继续做小 一点!”

关键字:iPod  Classic  原型机

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0124/article_39685.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:传苹果2月底召开发布会 推无风扇MacBook
下一篇:三星Galaxy S6再曝光:不会使用全金属机身

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPod
Classic
原型机

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved