台媒称索尼正考虑出售移动通讯事业部

2015-01-22 12:54:32来源: 新浪手机 关键字:移动通讯  事业部  索尼
     据台湾《电子时报》称,索尼集团正在评估卖掉索尼移动通信事业部的可能性,或者寻找合作伙伴共同运营。

  至于原因?不赚钱呗。

  在中国厂商的强力冲击下,三星都已经有些招架不住,索尼更是难以抵挡,已经将2014财年的智能手机出货量预期值从5000万部大幅下调至4100万部。

  索尼移动还开始了重组,任命了新的CEO兼总裁十时裕树(Hiroki Totoki)。在他的领导下,索尼移动已经关闭了在北京的研发中心,并且内部策略转向专注于高端机型。

  负责为索尼手机代工的台湾ODM厂商认为,索尼高端机仍然极具竞争力,但在中低端领域对市场趋势反应太慢,在那里没有高性价比机型是活不下去的。

关键字:移动通讯  事业部  索尼

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2015/0122/article_39611.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2014年移动短信业务量和收入降幅均超10%
下一篇:无法获得相机新特性 Nokia Lumia 1020留遗憾

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动通讯
事业部
索尼

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved